3월14일 모악산 번개 공지(2차 장소공지) - 댓글을 달아주세요~

홈 > 소모임 > 태호방
태호방

3월14일 모악산 번개 공지(2차 장소공지) - 댓글을 달아주세요~

호빵소녀 10 1493
3월14일 모악산 번개

1차 모악산 산행
시간 : 오후 2시
장소 : 모악산 중인리 주차장
준비물:
등산가능복 (미니스커트나 짧은반바지에 힐은 안됩니다.ㅋ), 약간의 간식
연락처:허브미인
2차 추후공지(중화산동 본병원4거리 오셔서 연락주세요~)

여러명이서 각각 개인의 차량으로보다는...
모여서 함께 가는것도 재미나고 좋을것 같습니다.

댓글에
1,2차 참석/차량가능여부/ 사시는동네 적어주심 감사요~
2차 참석/연락처 쪽지나 댓글 남겨노심 연락드리겠습니다.

산행진행이 첨이다보니
쪼큼~미숙하고 좀 어리버리하고 정신없네요~ㅋ
이번엔 좀 미숙하더라도 이해를... ^^;
담엔 더 슝~~슝~~ 되겠죵~

안전이 제일입니다.
따시게 입고오십쇼~~
10 Comments
문도령 2009.03.11 17:00  
1,2차 참석/차량 가능/서곡
혹시 차를 타려면 1시20분 쯤 전주 공설운동장 주차장(전북대 맞은편) 2~3명 탈수 있음.
아들과 같이 갈 예정임.
시중공파 2009.03.11 22:48  
전 산행만 해야할것 갔네요
저녁에 좀 일이 있는 관계로
스코이 2009.03.12 00:32  
저는 1차만 참석할께요.
저녁에 갠적인 행사 진행 관계로..2차까지 함께 하지 못함을 이해해 주시기 바랍니다.^^
허브미인 2009.03.12 03:15  
전 1,2차 모두 참석합니다.
날개(airfoil) 2009.03.12 08:10  
1,2,차 모두 참석/차량없음/호성동
진짜 하는거 맞죠???
오늘 비오고 토요일은 날씨가 춥다던데...
혹시 기후영향으로 연기 된다거나 하는건 없는걸로 알겠습니다.
yui 2009.03.12 16:53  
저도 1,2차 참석가능한데
확실히는 모르겠네요~
낼 되어봐야 할 꺼 같아요~
해밀I 2009.03.12 22:18  
꼬마 손님이 오는 날과 겹쳐서 .... 산은 안좋아하지만 미술관은 자주 가는데. 저녁 드신후에라도 합류하고 시픈데 어찌될지 모르겠네요. 날씨가 추울거 같던데 조심하시고 .. 즐건 등반하세요 ^^*
호빵소녀 2009.03.13 13:13  
모여서 함께 가실분은 14일 오후 1시20분 종합운동장 정문으로 오셔서
허브미인님께 전화를 주세요~
만약 비오면 영화본다고 합니다~ㅋ
하얀새 2009.03.13 15:48  
저는 1차참석합니다.
2차는 부안서 모임이 있는 관계로 같이는 못할것같습니다.
허브미인 2009.03.13 19:00  
내일 1차 참석자를 위한 헬스드링크 제가 쏘겠습니다.
프로폴리스(벌집추출물) 와 로얄제리와 아가리쿠스버섯이 찐하게
들어있는 활력 건강음료! 기대하세요.
제목