[포틀락벙개] 빠뽕에서 ~

홈 > 소모임 > 태호방
태호방

[포틀락벙개] 빠뽕에서 ~

해밀I 24 1524

언제 : 10월 18일(토요일) 오후6시
전주팀은 서신동 이마트주차장에서 모여서 가게요.
장소 : 빠뽕(김제만경)
드레스코드 : 블랙
지참물 : 보고싶은 맘 + 술, 각종 먹을거리

며칠전 점심에 빠봉으로 쌀국수 먹으러 갔더랬습니다.
뿌덩님이 션하게 끓여주신 쌀국수 맛있게 먹었구요.
뿌덩님께서 태호방 모임에 너무 오고시푸고
울 횐님들도 넘 보고 싶은데 가게 지키고 계시느라고
소원을 못이루고 계신다고요 .
울 횐님들께서 와주시면 좋겠다고 그러시네요.

한마디로 초대를 해주셨다 그거죵 ^^*
뿌덩님께서 쌀국수 매콤하고 푸짐하게 볶아주신다고요 ~
회비 그런거 걷지 말고 각자 쪼금씩 술이며 먹을거리
가지고 오면 어떻겠냐고요..

그래서 포틀락벙개 제안합니다.
각자 쐬주든 맥주든 좋아하시는 술도 가져오고
묵은지든 새우깡이든 삘 꽂히는 먹을거리 한봉다리씩 지참하고
걍 모이면 잼 없으니까 드레스코드는 블랙으로 하죵.
블랙은 누구나 다 있잖어요.
블랙바지든 웃옷이든 하다못해 양말이라도
그거도 안되면 블랙 메니큐어도 되고요 ㅎㅎㅎ
잼나게쭁? (크크 넘 ~ 구연척 한당)

자 ~ 시방부터 꼬리 거시기하게 잡아주세용..^^
참석 / 6시이마트주차장 / 새우깡 한봉다리 <== 요렇게요

피에쑤 : 요렇게 붕개 쳐도 되죠???? 안혼나죠???

24 Comments
해밀I 2008.10.12 20:13  
  참석 / 6시이마트주차장 / 보고픈맘한보따리+복분자술일병+묵은지김치찌개재료준비함
bon13 2008.10.12 22:28  
  와우~~~ 멋지십니다...
바람여행2 2008.10.12 22:51  
  와우...잼  나겠네여...신선한  벙개!
날개(airfoil) 2008.10.13 08:09  
  땡기는데.....
오늘이 월요일이니 목요일이나 금요일쯤
참석여부 이야기 하겠습니다.
사진이 너무 멋진 곳입니다.
호빵소녀 2008.10.13 14:05  
  금욜오전중으로 확답드릴께요~
꿈엔들 2008.10.13 16:49  
  바쁜분은 괜찮으니 ......
.
.
.
.
.
.
.
참석하시고,
바쁘지 않은분은  필 참석~~~~`

일단 발하나만 걸칩니다

우슬재 2008.10.13 16:56  
  쌀 국수 먹으러 가고 싶은데. 조매 멀어스리....
yui 2008.10.13 16:57  
  해밀님~묵은지김치찌개재료는 담으로...
빠뽕에서 끓이기는 좀 그러하니 만들어진 일품요리로~
소주는 제가 준비할께요~
맥주는 빠뽕에도 있으니 그거 마시면 될 듯하고...
혹시 모르니 회비는 일만원 정도 준비하심이...
저는 이서에서 출발합니다~
올때는 대리운전할 생각이구요~
공기도 좋고 경관도 수려한 빠뽕에서
스트레스 다 날려 버리고 재충전의 시간을
가지면 좋을 듯 하네요^^
많이 많이 참석들 하삼*^^*
스코이 2008.10.13 18:18  
  멋진 벙개 모임이네요^^
해밀님 벙개 주선 감사드리고요..
빠뽕이 저수지옆 아닌가요?
빠뽕에서 맞이하는 일몰광경이 넘 멋질것 같은데요.
도착시간이 일몰 전에 가면 어떨까 싶네요. 개인적인 생각이고요.. 출발 시간을 한시간 정도 당기면...
저 참석은 금요일날 알릴께요~~~~
감사합니다.
혹, 참석하게 되면 양주 한병, 와인 한병 가져갈께요(가장 싼걸로)...
neo9 2008.10.13 18:22  
  이놈의 가게 때려치우고 가고싶네. 그런데 해밀님은 역시 먹는거는 쥑이네요. 음  살찌는 이유가 다있어 있고말고  음---
전주댁 2008.10.14 10:36  
  해밀님 잘지내시죵?
김제에 이런곳이 있다니,,참석하시는 회원님들  황금같은 토욜이 될거 같으네요~ ^^
호빵소녀 2008.10.15 10:27  
  참석 / 6시이마트 / 술을못하니 쥬스를 준비ㅋ^^;
해밀I 2008.10.15 19:11  
  호빵님 쥬스포함 대환영 ㅎㅎㅎㅎ저는 김치찌개 대신에 이마트에서 닭튀김 한마리 살께요..~ 스코이님 말씀대로 조금 일찍 출발하는건 저도 상관없습니다. 저도 차 가지고 갈거구요..~ 너무 늦어지지 않게 나오렵니다. 전주댁님도 함께 가지..안갈거에요?? 같이 가용..~ ^^*
하얀새 2008.10.15 22:09  
  저도 가고 싶어요...
그런대..  사무실 일 땜시 휴일없이 일하다보니 .........
일만 아니면 가고 싶은대 다음기회에 참여 합니다. ^^
호빵소녀 2008.10.16 15:53  
  다른일과 아무래도 겹칠듯 함돠...
금욜오전중에 확답 드릴께요...
(--) (__) (--)'/ 
뿌덩 2008.10.16 18:10  
  안오시는분 후회할겁니다 ㅋ
팟타이가아닌 얼큰한 쌀국수볶음하고,
 맛보기힘든 뿌팟퐁커리쪼매만 맛보기 해드립니다.
어휴^^*흰님들 꼬시기가 이리 힘들줄이야.흑흑ㅎㅎ
나중에 후회마시고
어여들  오세요,~~^**^

.
날개(airfoil) 2008.10.16 19:01  
  홍홍홍!!!!
호빵은 뭔일이 있어서 저럴까요???
이랬다 저랬다....
무진주 2008.10.16 19:35  
  진짜로 가고 싶은데 토요일 일정이 있어 부득이 참석치 못합니다..ㅜㅜ
뜨거운 분위기 깰까봐 못간다는 댓글을 달지 않을까도 했는데 그래도 간다못간다 고 말씀드리는게 옳은것 같아서요..즐겁고 좋은시간 되시길 바랍니다

전 토요일새벽에 지리산종주산행 떠납니다..^^
yui 2008.10.16 20:21  
  많이들 참석하셔서 뿌덩님께서 특별히
준비하신 만난 음식들 맛 보시길...
그리운 태국을 생각하면서~~~~~~~
무진주님~ 산행 조심히 다녀 오시구요^^
해밀I 2008.10.18 09:20  
  이마트에서 다섯시에 출발합니다..^^
날개(airfoil) 2008.10.18 12:01  
  이마트 어디서?? 정문??
차 안가져 가도 되죠??
난 술을 워낙 좋아해서리....
연락처좀 남겨주세요
해밀I 2008.10.18 12:21  
  네에..5시에 이마트 정문에서 출발합니다.. 차는 제가 가지고 가께요. 작은차라 좁지만..좁은대로 4인 동승 가능합니다..^^*
스코이 2008.10.18 12:22  
  참석하겠슴다.. 다섯시까지 이마트로 갈께요.
yui 2008.10.18 14:52  
  저는 족발하고 소주 준비할께요~
쫌 있다가 뵈어요^^
제목