저도 광주 태국매니아에요 6월말 쯤

홈 > 소모임 > 태호방
태호방

저도 광주 태국매니아에요 6월말 쯤

송지헌 6 1532
우리 태국 좋아하는 사람끼리 이야기 나눠요^^
태국 못가본지 벌써 1년 반 정도 되버렸네요 ㅡㅡ  제가 늦깍이 학새이라서 6월 말쯤 시간이 될것 같은데 괜찮으면 모여서 놀죠^^

오시고 싶으신 분은 리플 달아주세요~~ 남녀 모두환영이고 태국 가보시고 싶으시거나 정보고 필요하신 분도 환영입니다! 소문좀 내주세요~ 같은 취미를 가진 사람끼리 뭉치자구요^^
ps. 한때 태국이 너무 좋아 지금까지 11번 정도 다녀왔어요 음.. on and off로 한 6개월 정도 머무른것 같네요
6 Comments
neo9 2006.06.13 16:45  
  그럼 송지헌씨가 모임장소등 회의 주관 부탁드림니다.전 무조건 참석.한번 날짜잡아 다시한번 가지요뭐.여행하는데 불편함이 없는 태국어는 가능합니다.그이상은 무리.일고 쓰고는 가능한데 단어능력이 형편없어서리.안되면 영어로.하여간 랜트한대해서 구석구석 몇칠간 다녀보았으면 하느 바람입니다.아주싸게요.그럼 날자 장소 공시 부탁드림니다[01]
빛고을 방랑자 2006.06.13 21:50  
  차 한대 렌트해서 구석 구석 여행이라 참으로 구미가 당깁니다. [01]
신용철 2006.06.14 18:18  
  한번 만납시다....[01]
그때그남자 2006.06.26 13:09  
  긍께요[01]
chockdee 2006.07.01 13:37  
  정말로 재미있겠다.....[09]
가고싶어요.ㅠ 2006.07.06 21:57  
  아...ㅜㅠㅜ부럼;[01]
제목