여러분!!! 잘 지내시는지~~~

홈 > 소모임 > 태호방
태호방

여러분!!! 잘 지내시는지~~~

yui 6 813
비도 오락가락하고 때론 넘 뜨겁고...
횐님들 무더위에 다들 잘 지내시는지...
넘 오랜만에 글 올립니다~
일이 있어 야근하다가 울 횐님들이 넘 그리워서...
습도도 넘 높고 햇빛도 넘 따갑고...더운 여름 다들
슬기롭게 지내고 계시는지...
덥고 힘드시겠지만 만난 것도 많이 드시고 시원한
여름 나시기 바랍니다~~~
다시 뵐 날을 기다리며...다들 건강하시길~^^
6 Comments
neo9 2008.07.23 23:58  
  더우신데 잘계시다니 방갑네요.어젠 삿갓영감님 오늘은 차타 전화를 받고 기분 좋았는데 다정하게 말도 못하고(원래 좀 찌질이 기질이라)유이님 모습도 싸이트에서 뵈니 반갑네요.여러 회원님들 자주들 들어오셈.바람여행님일랄 스카이님 무슨일 있으시남
무진주 2008.07.24 09:34  
  무더운 여름날 건강 잘챙기세요....
장어로 몸 보신도 하시고요 ^^*~
우슬재 2008.07.24 10:07  

yui 님. 방가.
남나라 2008.07.24 23:35  
  yui님~ 반갑습니다. 저도 잘 지내고 있습니다.^^
커이학짜오 2008.07.25 09:00  
  언제 날 잡아서 고창에 함 놀러가야하는데...ㅎㅎㅎ
건강하게 잘 지내시길..........
문도령 2008.07.25 11:45  
  잘지냅니다 토요일밤 저도 태국으로 떠납니다 
제목