광주출발 토요일 오후4시(정모 전주)

홈 > 소모임 > 태호방
태호방

광주출발 토요일 오후4시(정모 전주)

neo9 6 800

전남대 정문앞에서 출발합니다

오후 4시에 출발 예정입니다

커이학짜오 차타님과 동행 예정입니다

빈좌석은 두좌석입니다(먼저 쪽지 주심이 좋을듯합니다)

제 차번호는 2219번입니다

정문앞에서 기다리는 차는 아마 제차밖에 없을것 같네요

가시는 분이 많으시면 차타 님에 차를 추가로 해서 열분이 출발하도록 하면 좋을 것 같읍니다만

두차 출발 못하면 회장님이 화낼텐데 큰일이네용

광주에 계신 회원님들 같이 가시면 재미있을것 같읍니다

특히 차타님이 무지 재미있읍니다,미남이고요,당구지면 메너가 좀 그래서
(말해 놓고 영 찔리네.커이학짜오님이 더 잘생겻나 몰러)

6 Comments
꿈엔들 2008.06.11 08:52  
  네오님 !
광주에서 이번 정모에 아주 아리따운 여자 회원 2분이참석 합니다
나두갈래,소요78님 2분입니다
전번은 쪽으로 보내니 연락해서 자~알 모시고 오세요
  2008/06/05  =정모게시판 댓글=

참조하시고 차량한대로 오면 한자리 남았네요
웬간하면  5명 정원 채우면 좋을긴데.
한번 네오님이 알아보슈.....ㅎㅎ
차타 2008.06.11 12:52  
  당구매너? .........짧게 적반하장
전주 좌석 예약합니다.
neo9 2008.06.11 14:17  
  차타님이 광주부회장님이십니다.무지하게 하길 원해 할수 없이 눈물을 머금고 부회장 자리를 양보하고 말았네요.아마 차타님께서 전화하셨을것 같읍니다.

적반하장이라굽쇼--전 능력이 없어 그렇지 메너는 짱입니다요.너 그리 살지마러라.늙어가는것도 서러운데 젊은이에게 이 모든 서러움까지 당해야 살맛이 나것냐
정모 참석 못하면 너 책임이고 너 타고 다니는 비엠떠블유로 모셔라.와 내 똥차를 이용하냐.너 좋은 외제차 놔두고. 아니면 커이학짜오 페라리로 가든지.이거야원 돈벌어야혀 돈도 없고 힘도 없으니 젊은 사람들한테 구박이나 당하고. 회장님은 얼마나 힘드셔요.제가 잊 지경이니 원
커이학짜오 2008.06.11 16:30  
  ㅎㅎㅎ 제 고물 스쿠터를 페라리로 표현하시면 다른 회원님들께서 착각할까 무섭습니다..
월요일에 광주 내려와서 한번 찾아가려는데 오토바이가 없어져서 쉽지가 않네요...ㅡㅡ;;;;
태국에서는 이것저것 보고 생각하고 왔습니다.
결론은 역시 쉽지 않다인데 만나뵙고 말씀드릴께요..
우선 저도 토요일에 한자리 차지하고 가겠습니다..^^;;
방콕사랑 2008.06.11 20:35  
  오랜만에 광주 횐님들도 뵙고 싶네요. 전주 정모에 많이 많이 오세요.
꿈엔들 2008.06.12 17:01  
  맘튼~
 이바구는 전주에서 하기로 신입회원 2분 잘 모시고 오시고
비암떠블이든 페라리든 이와이면 좋은차로 끌고 오셩

제목