9월 정모 안내...

홈 > 소모임 > 태호방
태호방

9월 정모 안내...

바람어행 12 814

9월 태호방 정모 언내
9월 태호방 정모는 9월 25일 오후7시 태국 끄라비 의 아오낭 비치에 있는 크리스탈 레스토랑입니다..회비는 무료....

이런 공지는 언제쯤 볼수 있는건지??...
기다려도 되는 건지??...
ㅋㅋㅋㅋ낚시제목에 걸렸지만 우리 한번 꿈 꿔 보게요..

회원님들 건강하시고...6월 정모때 모두 만납시다.

12 Comments
살라망드르 2008.05.20 12:14  
  샘~ 접니다...써누^^
몇일전 같이 점심하자고 해놓고 그냥 지나버렸네요ㅎㅎ
다음 점심약속은 태국 아오낭 비치에 있는
크리스탈 레스토랑에서 할까요? 
방콕사랑 2008.05.20 19:28  
  아이고 깜딱이야~  멋진 생각이십니다.
문도령 2008.05.20 23:33  
  6월도 안지났는데   
아~~~~~~~~
날개(airfoil) 2008.05.21 08:31  
  7월 25일에 방콕에서 정모는 참석 가능합니다.
내가 방콕에서 7월 정모 진행할까요???
꿈엔들 2008.05.21 08:34  
  바람여행님 추진 한번 해보시지요~
몇분이 될지 모르지만 그때쯤은 비수기라 괜찬을듯 합니다
끄라비라...... 아주 좋습니다
neo9 2008.05.21 16:17  
  디막---
방콕사랑 2008.05.21 21:14  
  저도 7월 21일부터 5~6일 정도 방콕과 파타야에 다녀 옵니다. 날개님 노천카페에서 비어싱 한잔 하실까요?
라사 2008.05.21 23:37  
  우와..나도 가고 싶네요...ㅋㅋ..
날개(airfoil) 2008.05.22 07:53  
  방콕사랑님 좋지요!!!!
7/25일에 방콕도착해서 7/26일 새벽에 아란으로 가는데
7/25일 오후엔 특별한 일이 없거든요..
커이학짜오 2008.05.22 09:12  
  글을 보면 농담같은데 댓글은 진담으로 흘러가는듯 하네요...^^;;
확~~끌리는 제안입니다...ㅎㅎㅎ
r김삿갓 2008.05.23 22:21  
  디..막 찡찡..레우나 타이 뱅콕 흐흑 이거 염장 같네
근디 7월 15일이면 좋으련만 마음뿐인가 혼자놀자..크윽
모히칸 2008.05.25 13:43  
  9월정모때 술한병 들고갑니다. ^^;; 소주 pt 1.8L
제목