만남.

홈 > 소모임 > 태호방
태호방

만남.

찌지란 7 821
먼저 무진주님께 감사인사 드립니다. 늦었지만.
어색했는데 그래도 답장을 보내주셔서 얼마나 고마운지
모임 한번 참석하고 싶은데 어떻게 해야하는지,
다들 좋은분들 같은데, 모임이 익숙지않아서요.
7 Comments
무진주 2008.10.22 09:01  
  안녕하세요?
반갑습니다...다음번 정모던 번개모임이던 같이 가시게요..
저도 첨 참석했을때 기억이 납니다.
서먹서먹하고 어색하기도 했지만 여기 계신 모든분들이반갑게 대해주시고 편하게 해주셔서 즐겁고 아주 좋았었습니다.. 오히려 제가 미안할정도로요..~
같은 관심사를 갖고 만나니 이야기꽃은 무궁무진하더군요..ㅋ.
모임이 별건가요? 좋은사람의 만나서 그냥 사는얘기도 하고 또 정보도 나누고 맛있는거도 먹고 ㅎㅎ~~
담엔 꼭 참석하세요~~
강추입니다..^___^
(가족이란 아기랑 같이 오시면 더욱 좋답니다)
yui 2008.10.22 10:00  
  찌지란님~
다음엔 꼭 뵙기를 바랍니다~
커이학짜오 2008.10.22 10:41  
  이번주 금요일 광주 번개에 한번오세요...ㅎㅎㅎ^^;;
저도 처음 모임에 나가던 기억이 새록새록나네요..
여태 3~4번밖에 참석하지 못했지만 울 태호방 회원님들....정말 모두들 너무나 좋으신 분들입니다.
걱정말고 나오세요...^^;;
neo9 2008.10.22 21:22  
  모두는 아닌데 차타는 좀 까칠한데  아니 
해밀I 2008.10.22 21:24  
  네오님..~ 어렸을때 좀 맞고 컸겠어용 ㅋㅋㅋㅋ (메롱~)  .. 저도 이제 정 붙이는 중이랍니다 .. 지란님 (ㅋㅋ 모지란하고 어떤 관계??) 도 한번만 나오시면 금방 정 붙으실거에요 ~^^*
차타 2008.10.22 22:01  
  네오 형님
저를 위한 충고 감사드립니다.
까칠하지 않도록 노력하겠습니다.
neo9 2008.10.24 00:07  
  차타야 까칠한게 더 멋있다. 여자들은 박력있는 사람을 좋아한단다.나 처럼 비리비리는 원래 인기가 마이미 없단다 해밀님 말대로 어릴때 부터 싸가지 없다는 말 많이듣고 커서 이젠 버릇이 되었단다.해밀님도 좋으시겠어요.ㅇ ㅅ 축하드려요. 설마 그 배가 먹어서 나온 배는 아니겠지요
제목