많이들 드시소

홈 > 소모임 > 태호방
태호방

많이들 드시소

neo9 5 820

흑흑흑
마누라가 어쩔땐 맛없다 구박하고
원료가 이것 밖에 없어 더이상은 힘들다면 실력이 없어 그런다고 구박하고

나이드니 후배들은 괄시하고

떠나야지 치앙마이로

혼자 가기 겁나서 그런데 같이 갈분 없시요

5 Comments
해밀I 2008.07.01 23:29  
  음 ~~ 맛있어 보이지는 않네요 ㅋㅋ
neo9 2008.07.02 00:04  
  죄송해요 다음엔 꼭 맛있게 만들어서 보넬께요.변명 같지만 피자오븐도 토핑재료도 없이 겨우겨우 구박받으며 만든거람니다.성의를 봐서라도 맛있게 드셔주세요.
차타야 조금만 기다려라  기계들여 놓는단다.그러고 보니 모레 만나네.칼갈고 가야하남.아닌데
neo9 2008.07.02 00:33  
  사진 조명을 조금 바꾸었더니 그래도 좀 낳네.치앙마이가야 하는디.삿갓님이랑 오토바이로 치앙라이까지 쓍.늙어서 노망 낳나.요즘들어 부쩍 떠나고싶네.다녀온지 삼개월도 안되엇는ㄷ디.마누라에 돈벌어와 소리에 간단말도 못하고 이거야원 나이들어 완전 모양새 가우다시 구기는구먼
우슬재 2008.07.02 08:28  
  neo9님.돈 못 벌면 힘이라도 팍팍....ㅋㅋㅋㅋ
차타 2008.07.02 12:49  
  용기를 가지고 사세요.
제목