6월20일 출석부~아나코 조님 즐건 여행되세요

홈 > 소모임 > 태호방
태호방

6월20일 출석부~아나코 조님 즐건 여행되세요

바람여행2 7 824
회원님즐 건강하시죠 ,,
회원님들 자주 뵈었으면 좋겠습니다...
neo9님...전화 함 주세요...전번을 몰라서 내가 전화 못하네요
내 전번은 010-6796-4040 입니다
7 Comments
문도령 2008.06.20 07:59  
  출석합니다  즐거운 주말의 시작입니다
T.G.I.F (THANKS GOD IT'S FRIDAY)
스카이ksi 2008.06.20 08:00  
  출석 합니다 ~
우슬재 2008.06.20 10:04  
  오늘도 비와요.며칠 오지도 안했는데 이제 그만 왔으면... 출석합니다. 
햇냥 2008.06.20 16:09  
  오늘은 비가 안와서 다행이네요..그렇치만 내일 많이 안다 하니^^ 다들 막걸리 드시는 주말 되세요
넓은마당 2008.06.20 20:19  
  오랫만에 출첵하네요
방콕이라서 한국까지 전달되는데 시간이 좀 걸리려나??^^ 모두들 행복한 주말 즐거운 한 주 되시길 빕니다~
방콕사랑 2008.06.20 23:24  
  오늘은 왠지~ 번개라도 쳐야 할 분위기 같지만 카페 방문으로 대신합니다.
neo9 2008.06.21 12:05  
  여러가지로 검토 하겠읍니다.전화 주셔서 감사합니다.
제목