우리모두 해변에서 마사지 받으러갑시다-공짜

홈 > 소모임 > 태호방
태호방

우리모두 해변에서 마사지 받으러갑시다-공짜

neo9 3 819

내일이면 피자학교 일주일 졸업입니다(빛나는 졸업장을 타신 아저씨께----)
어제는 반죽 발효 수타 토핑 오븐 절단 포장까지 모든 공정을 제가한 피자를 가족들에게---감동이었읍니다(사실 나도 놀랬읍니다.사부님께 감쏴)

오늘은 스파게티와 깐풍기(몇그릇 시식했더니 임0 4개월이 됨)
내일은 무슨 중국집 교육도 아님데 닭강정 탕수육 교육을 한다네요
(교육생은 혼자인데 사부가 내가 안스러워서 가르쳐 주실려고 부던히
노력하십니다-너무너무 감사드림니다)

교육이 끝나면 마사지를 받으러 갈 예정인데 모두 공짜입니다

다만 해변에서 완전 다 0고 한다는 조건 하에서입니다

(제외자:꿈엔들 회장님,삿갓님-이분들은 벗고도 몇번이고 할 양반들임----------
-------------------------------------------------------------)

3 Comments
꿈엔들 2008.04.08 23:52  
  ㅎㅎㅎㅎㅎ
이미지 개선 좀 해야겠네여
맛싸지 한번만 할테니 쫌 끼워주셔[[벙뜸]]
바람어행 2008.04.09 06:25  
  헛!그간  고생하셨군요...졸업,,,박수를  보냅니다~~
r김삿갓 2008.04.09 12:50  
  웃겨....난 안해....줘도 않한다구.분위기 있는데는 좋지만 해변에서는 발맛사지만 받는다구 뭘물러.진짜
글구 이젠 졸업이네 ㅎㅎ 인자 가게 오픈 하면 되겠네
기술이 어쩐지 맛좀 봐야지 평가하든지 말든지 하지 ㅎㅎㅎ[[원츄]]
제목