문의 좀 드릴려구요~^^

홈 > 소모임 > 태호방
태호방

문의 좀 드릴려구요~^^

바람돌이2 4 829

12월에 결혼하여 허니문을 코사무이로 정하였습니다.

인터넷검색과 매장방문하여 알아보는데 넘 어렵고 비싸기도 하여
알아보던중 태사랑 홈피까지 흘러 들었네요~^^;

믿을만한 여행사 추천좀해주세요~
지금 정해야 하는데 절실합니다.ㅠ.ㅠ

4 Comments
날개(airfoil) 2008.10.13 18:08  
  믿을만한 여행사라.....
신혼여행을 여행사 통해서 다녀오실 모양이군요.

우선 좌측상단을 보시면 "베낭여행자클럽 태사랑" 이라
되어 있죠??? 다들 개인적으로 다니는 사람들이라....
여행사 소개는 쉽지 않을듯....

또한 좋은 여행사를 소개하려고 해도 여행업이라는게
워낙에 말 많은 동네라.... 영세한데가 대부분이고....
여름에 가까운 해수욕장만가도 바가지니 뭐니 하는 동네
가 여행업이라 소개 쉽지 않네요

기왕에 사무이 갈려고 했다면 베낭메고 가벼운 발걸음
으로 출발하심이... 자신감 가지고....
태사랑을 조금만 돌아보면 어느여행사에도 제공할 수
없는 즐거움이 곳곳에 있습니다.

믿으만한 여행사보다 나(본인)를 믿으심이.....
neo9 2008.10.13 18:20  
  소규모 여행사를 통하기보단 하나투어로 가시면 후회없읍니다.컴퓨터로 가고싶은 상풐을 고르시고 집가까운 여행사(하나투어판매점) 가서 하나투어 무슨 상품으로 갈테니 8%만 디시 해주세요 하고 하시면 대부분 해줌니다.그리가시면 가장 효과적이고 실수가 없읍니다.한번뿐인 여행 재미있게 다녀오세요
바람여행2 2008.10.14 07:50  
  일생에 한번인  신혼여행......대형여행사에  맡기면  안심이겠지요...그러나  바가지쓰실 각오는  하셔야합니다
상당히횡포가  심한곳  많습니다..
사진카페 2008.10.30 16:20  
  일단 하나투어나 모두투어 홈피에 가서 가격분석하시구요...선택관광이 있는지,,,리조트는 괜찮은지를 보시고 상품코드가 있답니다..그걸 메모해서 여행사로 가심됩니다..여행사는 대리점이 대부분이라 현금11%와 카드시9%의 마진이 있는관계로 적당히 흥정해도 될 듯 합니다.
안되면 연락주세요..깍아드릴 수 있어요,,016-529-1896
제목