태국이 그리 위험한가요?-_-;

홈 > 소모임 > 태호방
태호방

태국이 그리 위험한가요?-_-;

햇냥 5 831

6일이나 5일 출발하는 방콕행 비행기 티켓이 바닥이라..쬐끔 안면만 있는 여행사 근무하는 행님께-_-;;
부탁을 드렸더니..

쌍심지를 켜고..반대하시네요..

여자가 혼자 가기 얼마나 위험한곳인지 아냐고..

차라리 패키지를 가라고..

난리 난리...

그냥 그러려니..하고 진행하려 하는데..

있다가 저희 사무실로 오신다네요..절 말리러-_-;;

돈남고 시간남으면 빡시게 비만 클리닉 입소하라고-_-;;;쿠헤헤헤헤

정말..겁을 팍 주시니..의욕을 상실했어요..

스륵 스륵 여행이 귀찮아지려하는 시점-_-;;

위험하지 않다고!!다 사람사는곳이라고 힘좀 주세요-_-;;;

5 Comments
커이학짜오 2008.05.23 12:40  
  ㅎㅎㅎ 아는 행님께서 그렇게나 말리시는걸 보면
햇냥님이 상당항 미모의 소유자이신가봅니다...ㅎㅎ

제 경험상으로 말씀을 드리자면 어느나라나 마찬가지지만 태국도 우리가 지킬것만 지키고 위험한곳을 일부러 찾아다니지 않는다면 위험한 나라는 아니라고 말씀드릴수 있습니다.
저 같은 경우는 새벽2~3시 넘어까지 혼자서 돌아다닌적이 한두번 아니었지만 여태 한번의 불상사도 없었습니다. 물론 위험한데는 안다녔지만요..ㅎㅎ

아무튼 사람마다 느끼는게 다르겠지만 저는 그다지 위험하지 않다는데 한표입니다.^^;;
결정은 햇냥님께서 하셔야죠...ㅎㅎ
꿈엔들 2008.05.23 16:31  
  햇냥님
걍~ 여행계획 잡았던 대로 가세요
아마 그행님(?)이  햇냥님을 좋아 하는것 아닌지?
그러니 삼실까지와서 말린다고 하지요
첫경험이 겁나지 담부터는 전혀 그런것 없어요
단지,
너무 밤늦게 다니지말고 모르는사람은 절대 가까히 하지마세요
정도만 지킨다면 별 탓은 없을듯하니 좋은 여행 되세요

neo9 2008.05.23 21:55  
  혼자가시면 위험하옵니다.커이학짜오님은 혼자가도 위험 안 합니다.태국사람인줄 알아요. 저랑 같이 가면 태국사람들이라고 하지요.-만세
r김삿갓 2008.05.23 22:17  
  넵....여자분 한미모 하심 조심하시미 좋구요..
메주에 호박이 겹친다면 (죄송)글구 시커먼스라면 걱정 없습니다만 ..미모가 하얀피부와 더불어 쭉쭉빵빵은 제가봐도 걱정은 됩니다..처음에는 팩키지로 가시는것이
좋은줄 생각 됩니다...아니면 보디가드로 남친하구 가시는것이 어떠신지요...허접 답변입니다
커이학짜오 2008.05.23 22:58  
  네오형님...ㅜ.ㅡ;;;
우찌 그런 비밀을 아셨습니까??
제가 태국사람이라는 말은 아무한테도 말을 안했는데..
실제로 태국에서 저한테 길 물어보는 태국사람들이 종종있습니다....ㅠ.ㅠ;;;
제목