7월 11일 번개 후기

홈 > 소모임 > 태호방
태호방

7월 11일 번개 후기

바람여행2 7 919
안녕하세요~
어제 전북 지역 번개가 전주 송천동 우 스 라는 음식점에서

있었습니다...오랜만에 얼굴 도 보고,두시간 가량 앉아서 화기애애 한

얘기에 쐬주 한잔........또 마침 고향에 내려 왔다가 우리모임소식을 듣

고 일부러 찾아오셔서 격려 해주고 가신 살고저님(여사모 회장)

경기랑님께도 감사를 드립니다...10시쯤 음식점에서나와 근처 맺주집으로 고 고...............

참석자---방콕사랑,지나1,햇냥,호빵소녀.하얀새,바람여행,시증공파,날개,
무진주님...총9명.
7 Comments
방콕사랑 2008.07.12 10:40  
  먼저 일어나서 죄송했습니다. 반가운 얼굴들을 봐서 좋았구요. 바람여행님 수고 많으셨습니다.
날개(airfoil) 2008.07.12 13:34  
  바람여행님
준비하시느라 너무 수고 하셨어요
좋은 모임 이었고요.....
neo9 2008.07.12 16:41  
  재미잇는 모임에 못가다니 아 --------
yui 2008.07.12 21:23  
  좋은 시간들 되셨군요~~~
bon13 2008.07.13 12:19  
  아또!!! 한발 늦었네요.............으ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
살고저 형님도 오셧군요... 담에 다시 기회가 되면 찾아뵙겠습니다...
살고저 2008.07.14 11:04  
  앗~!!
본13아우 전주에 있었네...지리산이나 오게..
태호방모임 조용한 가운데..침착하게 ..ㅎㅎ
 감사 합니다..
무진주 2008.07.16 17:10  
  죄송합니다..ㅜㅜ
제목