안녕하세요. 전주 모임 언제 하시나요?

홈 > 소모임 > 태호방
태호방

안녕하세요. 전주 모임 언제 하시나요?

스코이 12 844
안녕하세요.
반갑습니다.
혹 10월 전주 모임 언제쯤 하실 예정이신가요?
알려주십시요.
좋은 시간 보내시고요
곧 뵙겠습니다..
12 Comments
무진주 2008.10.06 15:11  
  스코이님이 번개 한번 치세요... 시내에서 간단하게 쏘주한잔요..^^*~
해밀I 2008.10.06 20:03  
  그러세요.. 스코이님께서 치세요. 지발 금요일좀 빼고요.. ^^*
꿈엔들 2008.10.06 20:21  
  모임예정은 항시 둘째주 금욜날인데 이번은 목욜날 어때요?
아니면 토욜날....!
낼까지 의견 올려주시면 낼 공지에 올릴게요~
바람여행2 2008.10.07 02:03  
  전  이번주  목요일 부터  일요일까지는 전주에 없어서 모임에 갈수가 없군요...이번만은  월 화 수 중에 하면  안될른지..............
무진주 2008.10.07 07:50  
  전 목요일에 손 듭니다...^^
꿈엔들 2008.10.07 08:42  
  그럼 ,
 바람여행님이 수요일날은 가능하니 
 다~들 별일 없으시면  수요일(낼) 날로?

장소는 막걸리집? 아니면. 채선당?
막걸리집도 안주가 푸짐하니 술 못하신분도 가능할듯!
yui 2008.10.07 09:15  
  저는 수요일 하면 8시 30분이후에 참석 가능~
목요일은 첨부터 참석 가능하고요~
울 횐님들 못 뵌지가 넘 오래되서 다들 뵙고 싶네요...
날개(airfoil) 2008.10.07 09:22  
  목요일에 할거면 좀 늦게하면 좋겠네요
8시 쯤.....
무진주 2008.10.07 09:31  
  yui 님 몸 좀 어떠세요? 저번때 아프시다 했는데...안부인사가 너무 늦었네요..ㅜㅜ
꿈엔들님은 전주로 오신거예요? 수욜도, 목욜도, 금욜도 가능하신거 같아서요..
저도 암때나 가능합니다..ㅋ~
호빵소녀 2008.10.07 11:08  
  저도 언제든 게얀슴다~
전주댁 2008.10.07 11:18  
  날짜/시간 정해주심 참석할께요~
bon13 2008.10.07 11:37  
  저도 수요일 굿~~~~~~~~입니다...
제목