6월 태호방 정기모임 후기및 결산..

홈 > 소모임 > 태호방
태호방

6월 태호방 정기모임 후기및 결산..

yui 12 854

먼저 어제 모임에 참석해주신 횐님들 넘넘 고맙습니다^^
오늘 글을 올리자니 어제 기쁨과 행복감이 되살아나는것 같습니다~
글로 표현하기 어려울 만큼 즐건시간이었거든요~ㅋ
편의상 존칭은 생략하오니 이해 바랍니당~

참석자 명단 : 꿈엔들, neo9, 나두갈래, 커이학짜오, 차타
바람여행.우슬재, yui, 해밀, 최성열,
믄하1, 믄하2, 믄하3 (생후9개월), 하얀새, 호빵소녀,
스카이, 수중공파, 아나코조, 방콕사랑. 날개,
햇냥, 문도령(총22명)

(문도령님은 2차에 늦게 참석 하여 회비면제)

총 회비수입 : 370.000원(20.000*17=340.000
10.000*3 = 30.000)

지출내역=

1차식사 : 210.000원
2차호프 : 77.000원
상품비 = 95.500원
광주팀 : 톨케이트비 및커피 10.000*2차량=20.000원
지출합계= 402.500원

잔액 =
-33.100(잉여회비에서 결손처리)

정산=
회비잔액 : 98.170원 - 33.100=총 회비잔액 65.070원 남았으며

그리고,
상품구입비가 궁금하신분은 회장님께 쪽지 보내주시기 바랍니다.
선물가격 공개는 " 모양새가 그렇다는 "
회장님의부탁에 의하여 공개적으로 결산에 포함하지 않으니
양해 바랍니다.
선물가격 95.500원중 몇가지 안되고
그외 나머지 참석 전회원들게 지급한 선물은
꿈엔들, 방콕사랑 저하고 찬조하엿으니 참고 하시길.......

제가 계산착오로 글을 다시 수정하였습니다.
횐님들 오해 없으시기 바랍니다.

12 Comments
날개(airfoil) 2008.06.15 15:02  
  수고 하셨습니다.
즐거운 시간 이었습니다.
꿈엔들 2008.06.15 15:26  
  대단하고  완벽한 총무님의  결산  무~지 수고 하셨슴다~~

커이학짜오 2008.06.15 15:35  
  누구보다 힘들고 빛이 나지 않는자리...바로 총부라고 생각되는데 유이님...너무 똑부러지게 잘하시네요..^^;;
수고하셨구요...어제 반가웠습니다..
광주에서 번개때리면 번개처럼 오세요...^^;;
우슬재 2008.06.15 16:18  
  커피와 톨비 주는 모임....첨 봤어요.ㅎㅎㅎㅎ
총무가 너무 잘하면 부회장 승진(?)못하고 평~생 총무.ㅋㅋㅋ
neo9 2008.06.15 18:12  
  넘 고생하셨네요.회장님 총무님 고맙습니다
차타 2008.06.15 19:18  
  역대 최강의 임원진 확실하네요.
너무 즐거워서인가요
다음 모임 벌써 기다려 지네요.
스카이ksi 2008.06.15 19:59  
  회장님 부회장님 총무님 모두들 수고 하셨어요 ~~
시중공파 2008.06.15 21:05  
  2차 같이 가지 못해서 미안하고요  모임 너무나 좋았읍니다  시간이 됀다면 항상 참가하고 싶네요
모히칸 2008.06.15 21:42  
  수고하셨습니다. 이번 정모에 갈려구 복분자 한병 구입해놓고 기다렸는데 일이 생겨 못가버렸네요. 다음정모에 꼭 뵙겠습니다.^^:;
바람여행2 2008.06.15 22:07  
  흠....다음엔  광주로 가야지...
무진주 2008.06.16 17:33  
  고생하셨습니다..
저도 참석하고 싶었는데...아쉽네요..
(사실 상품때문에 ㅋㅋ)
초여름 날씨 몸 건강히 지내시고 즐거운 일만 생기길 바랍니다
담 모임때 뵙기로 해요..
해밀I 2008.06.18 00:51  
  유이 수고 많았어 ... 꿈엔들님 애 많이 쓰셨더라구요. 얘기 나눈 님들 반가웠구요 ~ 갠적으로 인사 못나눈 님들은 담에 반갑게 인사 드리도록 할께요. 늦은시간이네요. 편안히들 주무세요..^^*
제목