앞으론 무엇을 하며 살아야하나

홈 > 소모임 > 태호방
태호방

앞으론 무엇을 하며 살아야하나

neo9 5 846

1신문을 보니 비관적 기사들로 가득 차있네요
--고유가,고물가,무역수지 왕창 적자 등

2.봉급쟁이 할려면 이젠 겨우 살정도만 주고,아니면 큰 머리굴려 대박 그러나 평범한 인들에겐 무리

3.무슨 장사라도 해볼려하며 이미 포화 상태 장사비율이 타나라에 비해 무려 두배나 된다고 하니 특이한 멋진 아이템이 아니면 이미 박터진상태

앞으로 유가가 200달러되면 러시아같은 강국이면서 산유극들은 대대박.중동등 산유국들은 대박 우린 완전 쪽박인데

그럼 주변 국가중 아직 덜 발달되고 산유국이면서 미개발 국가로 진출

여기까지 와보니 적격이 미얀마

아직은 아니지만 앞으론

먼저 가볼가나---같이갈 사람 여기여기 손거시요
줄을 서시요

갈사람은 가고
남을 사람은 남고
떡 먹을 사람은 떡 먹고
빵 먹을 사람은 빵 먹고
지 맘데로 먹고

미얀마어 책을 사 보앗는데 이건 태국어 보다 힘들더군요
이건 아-----------------벌써 노안 노두 인가바
그럼 회장님은 이미------

5 Comments
차타 2008.05.31 21:05  
  네오형님 글솜씨는 참 좋네요.
말 잘하는 사람 사기꾼이라는데 같은 맥락이라나.....
꿈엔들 2008.05.31 23:49  
  네오님은 말씀 전적으로 동감 합니다
앞으로 살기가 더 더욱 힘드는 것은 사실일테고.....
그런데,
왜  나를 물고 들어드는지?
노안, 노두 난 아직인데.......
네오님은 내보다는 년식이 더 오래됐으니 그럴만도 ......
희망을 가지고 부지런히 생선 눈알 먹어요
그런 눈이 초롱초롱 시력이 예전처럼 복구 됩니다

믄하 2008.06.01 22:14  
  힘들다 해도 열심히 살면서  욕심안부리면 ..............
예전에 높이나는 새가 멀리 본다는 소리는 들었는데요
포기만 하지 않는다면 길은 있다고 보는데요
저 예전예 베장사할때 들은말인데 포기란 배추셀때 쓰는말이라고 들었는데요 아무리 힘들다 해도 기운내시면
좋은날 있겠죠....^&^아자 아자 화이팅^&^
neo9 2008.06.02 22:23  
  포기는 안하는데요 안녕하세요를 일주일째 외우고 있으면 문제지요 흑---,차타야 난 사기칠 주제도 아니란다.눈믈이 넘 많아서 남이 슬퍼하는걸 못 본단다.그리고 회장님이 생선 눈날 만이먹으라해서 어제 정읍 중앙횟집 가서 회 먹고 매운탕에 눈알 먹을려고 해쓴데 아 막상 접시 위에 덩그러니 눈 네게  네가 몬도 가네도 아니고 포기햇읍니다.그냥 침침하게 사는게 낳지,나 이렇게 산다우
꿈엔들 2008.06.08 07:54  
  ㅎㅎㅎㅎㅎ
제목