전주번개 후기

홈 > 소모임 > 태호방
태호방

전주번개 후기

방콕사랑 7 898

채선당에 들어서니 부인과 아들을 동반한 날개님 가족과
아들을 동반한 문도령님께서 와 계셨습니다.
조금늦게 지나님과 시증공파님이 합류하셨고
호빵소녀님은 다른모임후 2차에 참석하셨습니다.

정말 많이 먹었는데도 야채를 많이 먹어서 위에 부담없이
편안하고 맛있는 식사였고요, 문도령님이 가져온
와인과함께 캄보디아 여행담을 재미있게 들었습니다.

하루전에 공지한 번개라 많은 인원이 참여하지는
못했지만 정말 오붓하고 즐거운 번개였고요
저는 아이 때문에 2차를 함께하지 못해서 아쉬웠습니다.
2차후기좀 올려 주세요.

7 Comments
날개(airfoil) 2008.08.09 17:36  
  방콕사랑님이 후기를 올리셨네요
2차엔 문도령님 사진과 좋은 커피로...
많은 이야기도 나누고...
좋은 시간이었습니다.
문도령님 커피 잘 마셨어요....
문도령 2008.08.09 20:25  
  서곡쪽이 조용하고 분위기 건전한 해서  외롭고 피곤하고 힘들때 커피를 먹고 싶을때 기냥  종종 갑니다. 다른 사람과 이야기를 하는 것이 단절되는 현대 시대에 같은 취미로 만나서 재미를 이야기 하는게 정말 좋더군요
호빵소녀 2008.08.10 21:43  
  커피 맛있게 잘마셨슴다~
문도령 2008.08.11 21:46  
  방콕 사랑님
다음기회에 커피 한잔 하시죠
자식때문에 집으로 간다고 하셨는데  누님께서 다음엔 사세요. 방콕 사랑님 화이팅
방콕사랑 2008.08.11 23:48  
  알~겠습니다. 문도령님! 끝까지 함께하지 못해서 죄송했습니다.
햇냥 2008.08.14 14:49  
  케헥..피서간 사이에 번개를..반칙이에요 반칙 T.T
방콕사랑 2008.08.14 21:28  
  햇냥님을 보지 못해서 서운했답니다. 피서 가셨었군요.
제목