환율.......이제 욕 나올려고 합니다

홈 > 소모임 > 태호방
태호방

환율.......이제 욕 나올려고 합니다

바람여행2 4 862
발권까지 마친상태에서.진즉부터 환율안정 시점만을 기다려 왔으나
환율은 계속 널뛰기만 하네요.....
지금도 정신 못차리고 성장율 타령이나 하고 있고
국민들 불만은 지난정권 때 잘못해서 그런거라 우기고
농민들이 타먹어야 할 직불금은 즈네들이 가로채고
달러구경하기도 힘든 서민들 보고는 달러모으기 하자고 하고....
여행갈 기분 안납니다.....
뱅기표 끊어놔서 가야하긴 하겠지만 괜이 미안하기도 하고 좀 그러네요.......
4 Comments
neo9 2008.10.25 09:18  
  당장 무슨일이 벌어지는건 아닌데 그래도 답답하네요.
아마 가시기 전까진 지금 보다는 안정될것 같읍니다.
커이학짜오 2008.10.25 21:48  
  요즘 환율보면 여행을 떠날 계획이 없는 저도 가슴이 철렁 내려앉을때가 있습니다.
그래도 계획한 여행이니 조금은 허리띠를 조이면서
즐겁게 다녀오세요..^^;;;
해밀I 2008.10.25 23:49  
  자알..~ 댕겨오세요..^^*
날개(airfoil) 2008.10.28 08:01  
  건강한 여행 기원합니다.
제목