김삿갓님이 보이질 않네요

홈 > 소모임 > 태호방
태호방

김삿갓님이 보이질 않네요

neo9 7 859

요즘 통 소식이 없으셔셔 전화어제하였읍니다

-영광 백수에서 일한신다하네요

-사정이 여의치 않아 시골집에 지네시다 보니 인터넷이 안되서 못드러오신다하네요

-다음해 3월 까지만 지네시다 스리랑카 아님 태국으로 가신다고 흑------

나도 치앙마이로 가고야 말테야

알량한 피자가게라고 가서해봐야지

----투자자 기다림니다

네오9-3000원
차타-1500원
커이학짜오-4000원
하얀새-1200원
김삿갓-100원
해밀--29.000원-먹는걸 특히 좋아하셔셔
나두갈래-부부-3000원

이상 투자자 투자금액 이었읍니다
추가 투자하실분 리플달아 주셔요
5만원만 모으면
치앙마이 가서 길거리 포장마차라도 합니다

7 Comments
커이학짜오 2008.10.18 22:00  
  계좌를 알려주셔야 입금하지요...ㅎㅎㅎ
근데 길거리 포장마차에서 피자를 파시진 않을테고
아이템이 어떻게 되나요? 사업설명회 한번해야하지 않을까요???ㅎㅎ
생각만해도 신납니다.....
neo9 2008.10.19 13:17  
  너나 나나 마누라한테 잡혀있으니 이거야원 .떠나야되는데. 넌 배달사업은 절대 하지마라 미친다 미쳐.와이고 내가 왜 ,피자 좋아한다고 피자집하는 미친놈이 어디있누.여기있다.저녘엔 꿈속에서 태국으로 깨면 마누라님 고함소리에 현실로.미치겠네 정말로.이번주 모여 우리 공처가에 어려움을 토로해보자꾸나.
날개(airfoil) 2008.10.19 15:25  
  투자라....
진작얘기하시지
그럼 주식에 투자 안하고 여기다 할건데...
근데 진짜로 3처넌 4처넌 투자하는거 맞아요??
농담인진 진담인지 구분을 못하겠네.
neo9 2008.10.19 15:59  
  농담입니다.누가 하신다면 제가 투자하겠읍니다.커이학짜오가 딱인데.용기 배짱 투지 언어 등 골고루 가춘우리에 커이학짜오 지금 사업 좀 해보고 안좋으면 가는거지.
yui 2008.10.19 21:24  
  김삿갓님 소식이 궁금했는데...잘 계시는군요~
저는 좋아하는것이 넘 많아서 뭘해야 할지...ㅠ
커이학짜오 2008.10.20 07:38  
  ㅎㅎ 형님...태국으로는 하루에도 몇번씩 떠나니 언제든 준비가 돼있습니다만 용기,배짱,투지,언어중 뭐하나 제대로 갖춘게 없는데.....ㅜ.ㅡ;;;
제가 가진건 태국 좋아하는 마음뿐입니다...^^;;;
우사랑 2008.10.20 10:40  
  삿갓  형님뵈면  미국에  우사랑  아우
안부좀  부탁  드려요...
언젠가는  만나  뵈야할  성님..
(손펀~~678-770-2882)
스티브  윤입니다^^*
제목