.......

홈 > 소모임 > 태호방
태호방

.......

yui 3 875
오랜만에 집에 와 보니
사람 사는 집 같지 않네요...
객지(?)아닌 객지 생활에 집은 텅 비어 있고...
횐님들께 넘 죄송한 생각으로 이글을 쓰고 있습니다.
본의 아니게 총무를 맡게 되었지만
제가 고창에 있고, 또 일이 넘 바빠서 모임에 나가고 싶어도
제대로 참석도 하지 못하고.......
저 총무를 계속 할 수 없을것 같아서요~
이름만 총무지 바쁘다는 핑계로 할일도 못하고
그래서 다른 회원님이 총무를 맡아 주셨으면 합니다~
저는 그냥 태호방 회원으로 남고 싶습니다.
열정을 가지고 태호방 살림을 맡아 주실분 계셨으면 합니다.
이렇게 글 올리는게 예의가 아닌줄 알지만 제가 회원님들
만나뵐 시간도 없고...
neo9님, 방콕사랑님 어떻게 하면 좋을지 조언 부탁 드립니다~
횐님들~ 항상 건강하시고 행복하시길 바랍니다 *^^*
3 Comments
방콕사랑 2008.08.15 21:19  
  yui님 잘 지내시죠? 어차피 9월에 광주 정모가 있으니 그때 만나서 의논하시죠? 부담 갖지 마시고 그때 꼭 뵈어요.
neo9 2008.08.17 09:24  
  더운데 잘게시죠.방콕사랑님 말씀처럼 하시면 좋을것같네요.요즘다들 넘 바쁜가 봐요.
우슬재 2008.08.18 09:36  
  정 바쁘시면.... 부총무를  두시게요.ㅎㅎㅎ
제목