차타 커이학짜오 그러는게 아니다------

홈 > 소모임 > 태호방
태호방

차타 커이학짜오 그러는게 아니다------

neo9 4 873

와이리 소식도 없고 말이지
피자구워 한번 먹자더니 피자구울 기회를 줘야지
이건 뭐여 장난치는겨

피자구워 우리집에서 조불조불 한번 먹는거 어뗘-일명 광주피자번개

날자는 광주에 호프 차타 님께서 잡아서 공지하시고
다음달 어느 금요일이 좋을것 같은데

----------
회비:무
지참물
차타-콜라두병-가끔 집에 올때 한병씩 사들고옴
커아헉짜오-맥주두병-양손에 한병씩
나도야갈껴님-빵을직접구워 남편과 동참-제빵사 출신임을 감안
장소 네오아홉까오님 옥상(장소는 형편없이 좁음-저도 정읍집은 겁나게 넓어요 그러니 무시하지 마셈)
---
집에 일반 오븐이라 전통에 이탈리아 맛은 기대하지 마셈
그러나 먹을만함
=맛없으면 차타한테 맞음-요즘 나이 어린 친구들은 무서워요

=====해남 고창 전주 정읍에서 오실분들 오시면 가실때 한판씩
이건 힘들것 같은데요

4 Comments
커이학짜오 2008.07.28 16:57  
  에고 형님...깜짝 놀랐습니다...;;;;
제가 요즘 하는거 없이 추진하는것마다 꼬여서 정신없어서 연락도 못드렸네요..
날짜 잡으시면 꼭 참석하겠습니다...
근데 맥주는 어떤걸로??ㅎㅎㅎ
neo9 2008.07.28 23:40  
  오늘 오후 피자집을 계약했읍니다.피자00.차타한테 계약했다고 전화했지요.커이학짜오는 전화를 안받더군요.
세시간후 계약파기하겠다고 전화왔읍니다.내일아침 돈주기로했는데.와익고---
차타야 가계로 놀러가지말고 집으로 와여것다
커이학짜오 맥주는 비야씽으로 쭉----
우슬재 2008.07.29 09:16  
  ㅎㅎㅎ.금욜보다는 목요일이 좋아여. 살펴 주소서....
해밀I 2008.07.29 13:34  
  재밌겄네요... 핏자 한판 보내주셈 ,^^
제목