질문있습니다.

홈 > 소모임 > 태호방
태호방

질문있습니다.

보여 123 5 731
오리엔트 타이 항공이 올해부터인가
우리나라에 입출국을 안하는걸로 알고잇는데
항공권 정보에 보면 그 항공 티켓이 팔리고 잇네요
아시는분 있으면 답변바랍니다.
5 Comments
날개(airfoil) 2008.06.02 08:10  
  오리엔트 타이 들어보기만 했는데...
실제로 타는 사람이 있나보구나...
꿈엔들 2008.06.02 10:27  
  보여123님
여기 태호방은 회원분만 글을 올리게 되어 있답니다
참고 하시고'회원에 가입 한뒤에 글을 올려주세요

보여 123 2008.06.03 14:00  
  까칠하시넹..모임도 한번 나갔었는뎅..
음..그냥 다른데서 물어볼꼐요,
그리고 날개님 ..
제가 돈이 없어서리 많이 탓었어요..
쩝..
광주모임나오시는분들 대부분 가이드하시는 분 아닌가요???
neo9 2008.06.03 15:33  
  다시운행하지요.태사랑 항공권 난에 보시면 많이 나와있네요.저도 예전 여기를 보고 구입하였는데 제일 저렴한것 같읍니다.오리엔탈 비행기는 노후화 되고 가끔 문제는 있긴하지만 탈만은 하던데요.냄세가 조금 나고 써비스음식등은 조금 부실하지만 여행이란 그런것도 재미 아닐까요.
neo9 2008.06.04 11:28  
  전비용 좀 저렴하게 할려고 오리엔탈을 무지 좋아합니다.항공권은 여기 태사랑 아님 땡처리 항공권이 최고 저렴하지요.땡처리 몇 싸이트만 뒤지면 더이상은 힘들지요.가끔 부산출발도 땡처리항공권 몇장은 나오는데 저렴하고 편하기도하데요.타이항공이었는데 당일 자리가 비었다고 비지니스석으로 교체해 주던데요.불행이도 식사는 경제적으로.
제목