모두들 안녕히 들어가셨죠...

홈 > 소모임 > 태호방
태호방

모두들 안녕히 들어가셨죠...

bon13 8 878

여러말 필요없이 늦은시간 까지

즐거웠습니다...

사실 노래방 간건

잠자느라고 기역이

잘안나네요...ㅎㅎㅎ

이상하게 술만마시면 졸려서요

집에오니 눈이 말동말동 하네요...

무사 귀가 하신 님들

출첵...ㅎㅎㅎ

8 Comments
날개(airfoil) 2008.10.09 07:45  
  무사히 귀가하고 출근 했습니다.
반가웠습니다.
다음기회에 또 뵙기를 기대합니다.
문도령 2008.10.09 07:55  
  새벽에 집으로 무사 귀가하고
아침에 회사로 무사 귀환했습니다.
모두들 수고하셨습니다
무진주 2008.10.09 10:25  
  저도 무사히 귀가하고 출근 잘했습니다..
근데 아직도 속은 울렁울렁..ㅋㅋ
오늘도 좋은하루 되세요~
스코이 2008.10.09 11:45  
  늦은 시간까지 함께 하신 횐님들 넘 고생 많았습니다.
덕분에 즐거운 시간 갖게 되서 좋았구요..
담에 또 즐건 맘으로 또 뵙겠습니다.
저는 아직도 정신은 없네요. 제가 술이 좀 약해서요..**;;

yui 2008.10.09 12:40  
  오랜만에 뵌 횐님들~
넘 반갑고 즐거웠습니다^^
새식구들도 넘 반가웠구요~
우리 태호방이 서로 챙겨주고 더욱 더
활성화 되는 것 같아 넘 좋았습니다^^
다음에 또 만나 뵙기를 기대하며
울 횐님들 건강하시고 행복하세요*^^*
해밀I 2008.10.09 14:45  
  즐거운 시간였슴다..~
저도 출근 잘 하고요.. 모자라는 수면
점심에 잠시 콜콜 하고요.
오후에는 힘내서 일해야죠?
다시 뵐때까지 모두 건강하시고 ..
태호방 이만큼 단단하게 이끌어오시고
어제도 늦게까지 마무리 하신 꿈엔들님
너무너무 수고 많으셨고요.
앞으로 태호방 이끌어줄 호빵총무님 잘 부탁해요^^
neo9 2008.10.09 22:04  
  폼 루쓱쾀쑥막나크랍.
호빵소녀 2008.10.10 09:56  
  즐거운 시간였슴다~ 모두들 즐건 하루 보내세횰~
제목