yui님 좋아하시는피자 한판 드세요 바침니다

홈 > 소모임 > 태호방
태호방

yui님 좋아하시는피자 한판 드세요 바침니다

neo9 5 900

피자모양에 끝은 바이트 피자
대부분 모양을 좋게 하기위해 잘라서 붙히면 되는데

똥고집 부려 원판으로 끝을 잘라서
돌려 맞추는 피자

처음으로 바이트 피자에 도전

결과-완전히 뭉게져버렸시유

대처요령--유이님에게 보네기로 결정함

유이님 맛있게 드세요.혼자서 한판 다드신다 말씀 하셨지요

다음엔 더 맛있는 피자 보넬께요

==========피자도사가 난 되어야한다

그래서 치앙마이에 김수타피자가 개업될때 까지

나에 어리버리 피자학습은 계속된다 쭉-------------

5 Comments
날개(airfoil) 2008.07.05 12:23  
  참 특이하긴 하네요
우슬재 2008.07.05 12:31  
  나도 따뜻할 때 먹으면 좋아 한디.....
차타 2008.07.05 15:00  
  네오형님 가까이 있는 저도 좀 챙기세요.
당구 졌다고 너무 하는거 아닙니까...
바람여행2 2008.07.05 19:19  
  피자는  고 열량인데  유이님  뚱보될라.................
yui 2008.07.07 18:22  
  지금 엄청 배고픈데...
맛있게 먹고 있습니다~
역쉬~~~^^
neo9님 피자 한판 더요~ㅋㅋ
제목