초보질문임돠~

홈 > 소모임 > 태호방
태호방

초보질문임돠~

호빵소녀 11 918

잘지내시죠들~~ㅋ 호빵입니당~

제 일정이 저번 정모를 시작으로 많이 변경되고
일정도 많이 늘었습니다.
그러다 보니 어디를 가얄지..무엇을 해얄지...지금도 헤메고 있습니당~ㅋ

캄보디아에서 방콕 북부터미널로 와서...
초보자인 제가...^^; 카오산 람부뜨리 빌리지로 가려면
어케 하면 될까요???

캄보디아에서 오전7시쯤 이동하려구요~
그럼 방콕에 4~5시쯤 도착할꺼 같은데 멀해야할지...ㅋ

11 Comments
우슬재 2008.07.02 16:39  
  광주 번개에 와서 커이학짜오나 차타님께 물어 보면.....
커이학짜오 2008.07.02 16:40  
  북부터미널에서 시내버서3번이나 59번을 타고 카오산으로 오시면 됩니다. 여유가 되시거나 일행이 3명이상이라면 택시를 추천합니다. 막히더라도 100밧 이내에 카오산에 도착하시리라 생각됩니다. 혹시 메타를 안누르거나 가격흥정을 하려하면(요즘 이런 택시는 거의 없더군요...)과감하게 다른 택시 잡으시면 됩니다.

방콕 도착후 하실일이라...흠...
새벽에 캄보디아를 출발하셔서 조금 피곤하실텐데..
저라면
1...카오산에서 맛사지 받고 나잇라이프를 즐기며 쉰다..
2...짐을 풀고 이쁘고 간편하게 차려입은후 파쑤언요새주변 파아팃선착장에서 사톤행 수상버스(요금 20밧 이내)를 타고 사톤에 도착후 시로코에 가서 칵테일 한잔에 방콕의 석양을 감상한다. 석양 감상후 나잇바자로 이동 야외푸드코트에서 음악감상과 함께 저렴하게 저녁식사를 한후 나잇바자 구경한 다음 택시타고 카오산으로..

이 두가지 일정이면 어떨까요??ㅎㅎ
만약 여유있는 일정이라면 1번을 방콕에서 보내는 시간이 빠듯하다면 몸이 조금 피곤해지더라도 2번을 추천해드립니다.

즐거운 여행하시길...^^;;
바람여행2 2008.07.02 17:42  
  .광주번개에  갈거니까  함께  가서  얘기  들으세요
날개(airfoil) 2008.07.02 17:49  
  칼립소 쑈는 어떨까요??
한번쯤은 볼만 할텐데....
카오산와서 숙소 잡아 두고 람부뜨리에서 식사 간단히 고... 경찰서 앞 관광안내소에서 시내 버스 번호 확인해서 다녀오면 좋을듯....
차타 2008.07.02 18:52  
  부럽네요.
버스타고 인천공항만이라도 구경하고 와야겠네요.
neo9 2008.07.02 21:28  
  차타야 인천공항 갈때 나좀 부쳐주면 안되겠니.
호빵소녀 2008.07.02 23:31  
  칭구랑 통화하다가 일정이 다시 변경되었습니다~ㅋ 화욜 오후1~3시 사이에 방콕으로 가려구요~ 12시 이전 방콕에 도착해서 택시타구 숙소로 가면 되겠죠???
호빵소녀 2008.07.02 23:32  
  앗 3시는 아니구요 2시이전에 출발하려구 합니다.
아나코 조 2008.07.03 03:37  
  태국 에 오시면 연락주세요..
저도 태국에서 시장 조사 겸 여행중 입니다 ...
날개(airfoil) 2008.07.03 08:11  
  그럼 호빵소녀는 씨엠립에 언제 있나요???
혹시 씨엠립에서 만날수도 있을거 같아서...
난 7/26~7/28 까지 그러니깐 7/28 아침에 포이펫으로 나올건데
7/27 밤엔 문도령과 씨엠립 맥주 번개 할지도 몰르는데 시간되면 동참 하세요
호빵소녀 2008.07.03 08:40  
  오훗~번개조춍~~저는 27,28까지 있다가 29일 아침이나 오후 2시 이전에 방콕으로 출발하려구요~
제목