사진을 보다가...ㅋ

홈 > 소모임 > 태호방
태호방

사진을 보다가...ㅋ

호빵소녀 7 928

모두들 잘 지내시죵~ ^^?

요즘 삼실에서 일이 없어
빈둥빈둥~ 거리다가 사진을 보며 추억에 잠겨 있습니다.
올 여름에 다녀왔는데...왜케 오래된 일 같을까요~ㅋ
내년에도 갈수 있을까요~ 주룩~ ㅠ.ㅠ

7 Comments
문도령 2008.10.30 14:39  
  호빵님 손이 정말 이쁘네요.
역광으로 잘 찍혔네요. 손가락 테두리에 빛이 있어 가늘고 길게 표현된것 같습니다. 원래 손이 이뻐서 잘나온 것입니다.
두번재 사진에 조금나오는 손등은 고생에 찌들고 나이든 손등

사진에 보이는 앙코르맥주
더울땐 최고죠. 맥주한번 더 먹고 싶네요.더위를 사우나에 간 것으라고 생각하고 살빼면서 수분 보충용으로 한잔 들이키고 싶습니다.
차타 2008.10.30 14:43  
  표현이 멋있네요.
` 삼실` 주룩
사진카페 2008.10.30 16:00  
  삼실이 사무실인가요?
하늘을 향한 손이 모든걸 설명해 주는군요 ^^
날개(airfoil) 2008.10.30 18:01  
  언능 결혼해서 신혼여행을 가세요
태국으로...
좋은 호텔에서 멋진 바다와 함께 신선한 해물...
yui 2008.10.30 18:05  
  저는 넘 오래되서 언제였는지 기억이 가물가물...
2007년도였나...-_- ...
호빵소녀 2008.10.31 11:25  
  털썩~ 결혼이야기를 여기서도 듣다니... (_._)"
밥이쵝오 ~  0.0 b
neo9 2008.10.31 18:07  
  낭만적인 분이시네요 잉 .결혼 안하셨나요?
제목