저는 잘 다녀 왔습니다.

홈 > 소모임 > 태호방
태호방

저는 잘 다녀 왔습니다.

방콕사랑 5 938

인사도 없이 정신없이 방콕, 파타야에
갔다가 월욜날 도착했어요.

좋아하는 전신 맛사지 세번과
발 맛사지 한번 그리고 스파 한번까지
원없이 받았는데 또 그립네요.

파타야에서는 라빈드라호텔에서
3박을 했는데 지난 겨울에 오픈한
호텔이라서 깨끗하고 3개의 풀장이
해변까지 쭉 이어져 있어서 가족이 함께
휴가오면 좋겠단 생각을 했습니다.

저는 풀빌라에서 묵었는데 한밤중에
조명과 자꾸지 틀어 놓고 물놀이하는
재미가 넘 좋았습니다.

5 Comments
neo9 2008.07.31 10:13  
  여름휴가셨네요. 건강히 다녀오셨다니 다행이구요 부럽네요 아 나에 여름휴가는 이미 써버렸고 오 마이 갓
날개(airfoil) 2008.08.04 08:21  
  그러게요....
방콕에서 번개한번 하기로 했는데 못했네요
언제 한번 뵙죠....
호빵소녀 2008.08.04 11:03  
  스파아~~ 담에 가면 꼭 해바야죵~ ^^
문도령 2008.08.04 15:06  
  전 맛사지 만 했는데         
스파는 피부관리로  여행책에 보면 여성만 하는거
아니에요  부럽습니다  전 땀만 쪽 빼서 날씬해졌는데(자칭, 5키로 빠짐)
방콕사랑 2008.08.04 20:27  
  날개님, 문도령님! 자~알 다녀오셨어요? 방콕번개를 못해서 아쉬웠습니다. neo9님과 호빵소녀님 잘 지내시죠?
제목