하늘...

홈 > 소모임 > 태호방
태호방

하늘...

yui 6 830
고창의 하늘입니다~
넘 맑은 파란 하늘보다는
하얀 솜털같은 구름이 있는 하늘이
이뻐서 올려 봅니다...
하얀 눈 밭으로 비행기가 지나간 것 같은...
6 Comments
커이학짜오 2008.09.20 00:47  
  갑자기 겨울 이불 솜타야한다는 생각이 드는건 무슨 이유일까요??ㅎㅎ
유이님....정말 좋은곳에 계신것 같네요..
부럽습니다...
bon13 2008.09.20 12:21  
  갑자기 고창에서 정모 한번 하는게 어떨까 하는 생각이
든다는...ㅎㅎㅎ
방콕사랑 2008.09.22 10:26  
  저는 19일~21일동안 용평타워콘도에 다녀왔습니다. 왜냐면요~ 다이어트캠프에 참석했거든요. 뭔 뺄살이 있냐구요?  나이드니깐 뱃살이 장난아니예요. 2kg 빠졌더라구요. ㅎㅎㅎ 이번 정모땐 더 아름다워진 모습으로 뵙고 싶어요. yui님도요...
문도령 2008.09.22 12:44  
  어제는 고창 선운사에서 상사화를 보고 청보리밭에가서 메밀을 보고 순천만에서 일몰을 보고 한 500km운전하며 돌아 다녔습니다. 고창 선운사 상사화는 어제가 절정이었습니다 .이번주중까지는 좋을듯합니다 .이번주는 선운사에서 등산하시면 좋을듯 합니다
무진주 2008.09.24 23:59  
  유이님 건강 빨리 회복하구 금요일 뵙기로 해요
우사랑 2008.09.27 12:10  
  넘  아뻐여...
미국하늘하구  비교가  안되네여...
제목