추천식당...쏜통 포차나

홈 > 소모임 > 태호방
태호방

추천식당...쏜통 포차나

커이학짜오 1 821

팔람4 까르푸 조금 못가서 수쿰빗소이 26뒷쪽 입구옆 맥도널드쪽에 있는

식당입니다.

가시려면 프롬퐁역에서 내리셔서 엠포리움 옆 소이26입구에서

오토바이택시를 타시고 "까~푸~캅"하시면 가실수있습니다.제가 오토바이를

안탄 관계로 가격은 모르겠는데요 보통 10밧인데 거기는 거리가 조금 있는

관계로 15밧일수도 있겠네요..

아무튼 내리셔서 까르푸가 있는 큰길에서 까르푸를 왼쪽으로 두고

오른쪽으로 가시면 조그마한 신호등있는 4거리가 있는데 거기 지나면

바로 오른쪽에 보입니다. 현지인이 밖에서 줄서서 기다리는 경우가

많으니 금방 찾으실겁니다.

"쏜 통 포차나".....현지인에게 상당히 유명한 식당인것 같습니다.

벤츠, BMW등등 고급차를 타고와서 먹는 사람들이 상당히 많구요

아무튼 자리가 없어서 20분 정도 밖에서서 기다렸습니다.

음식은 상당히 맛있습니다. 저렴한 편이기도 했는데 우리는 집사람과

2명이서 엄청나게 시켰는데-(뿌 팟 뽕가리, 꿍 옵운센, 얌 운센, 싱하맥주1병,

카오 팟 꿍(엄청 큰거)-다 못먹었습니다. 남은거 싸와서 다음날 아주 맛있게

먹었는데 꿍 옵운센 빼고 나머지 다 맛있게 먹었습니다.

저희가 시킨 음식은 최소한 3~4인분이 될 정도의 양이었는데 요금은

1070밧 나왔습니다. 30밧은 팁으로 나두고 나왔으니 1100밧 들었네요.

가격대비 상당히 만족스러운 식당이었습니다.

회원님들께서도 태국가시면 한번 가보시길...후회하지 않을 듯 싶습니다.

가시려면 택시를 타고 가신다면 "까~푸~ 팔람 4 캅(카)"라고 하시면 됩니다.

까르푸에서 내리셔서 택시가 왔던길로 조금 내려가시면 바로 맥도널드가

보이는데요...거기 조금 못가서 길가에 식당이 있습니다.

지상철을 타시면 위에 말씀드린대로 가시면 됩니다.

1 Comments
yui 2008.09.19 23:25  
  배고파...ㅠㅠ
제목