한게임 하고 왔습니다.,

홈 > 소모임 > 태호방
태호방

한게임 하고 왔습니다.,

날개(airfoil) 7 879

태호방이 너무 썰렁해서...

물론 이 썰렁함에 한몫 한건 아닌지 하는 죄송함도 있고해서

지난주 일요일에 인천공항으로 들어왔습니다.

이번엔 치앙마이에서 골프도 한게임하고 기차도 많이 타고,

방콕이랑 방콕 근처에 머물면서, 잘먹고, 잘마시고, 잘쉬고 그러고 왔습니다.

요즘 세일을 별로 안해서 쇼핑은 별로 못하고....(청바지 사야하는데)

항상사오는 쵸코웨하스 몇봉지 사서왔네요

9일 내내 비가 한방울도 안와서 좀 덥긴 했지만

그래도 방콕은 항상 좋아요 ㅎㅎㅎ

최신 여행정보도 같이 나누고

좀 북적북적한 태호방 기대해 봅니다.

7 Comments
발악이 2015.06.05 15:54  
자세가 나오네요
프로?
날개(airfoil) 2015.06.08 09:20  
발악이님
인터넷에서만 알고... 한번도 뵙질 못했네요
소주한잔 할 기회가 있으면 좋겠는데 많이 바쁘네요
바람여행2 2015.06.07 17:29  
오  한실력 하시는 폼입니다
날개(airfoil) 2015.06.08 09:19  
잘지내시죠?
요즘도 당구 즐기시나요??
바람여행2 2015.06.09 11:12  
태호방이 넘 썰렁하네요...당구는 일요일마다  만나는  당구모임이  있어서
즐기고 있습니다.....요즘 여행은  직장때문에  겨울에만 한달휴가로 다니고 있습니다
날개(airfoil) 2015.06.09 12:32  
활기찬 태호방 같이 한번 만들어 보시죠
발악이 2015.06.09 13:23  
언제 번개를 소주번개로 하심이
안주거리는 항상 여행으로 준비 되어 있으니
혹시 모르죠
제가 화심쪽에 올해 컨테이너 하우스 가져다 놓으면 야외에서
빠이쯤으로 즐겨보는것도
좋겠죠
제목