야구장 한번 가보죠

홈 > 소모임 > 태호방
태호방

야구장 한번 가보죠

날개(airfoil) 4 935

요즘 날씨도 너무 안덥고 야구보기 좋아요

아시다시피 광주 야구장이 새로 개장해서 예전 무등경기장이랑은 비교가 안되게 좋고

가족들이랑 잔디밭에서 야구도 보고 먹고 마시고 여름밤 소풍입니다.

기아 성적이 성적이 안좋아서 실망이지만...

4 Comments
발악이 2015.07.11 21:36  
날씨는 모르겠지만
야구때문에 더워요
기아 야구는 에어컨 틀어 놔도 더워요
20일쯤 남았네요
러오스 비엔티엔 기준 밑으로 돌러 갑니다.
날개(airfoil) 2015.07.13 09:10  
발악이님
야구 이기는거 보려고 경기장 가는거 아니잖아요
1위팀도 승률 6할이 안되는게 야군데....
엘롯기는 몇년전부터 관중없이 야구했어야 하는데 아니잖아요

주말에 김밥, 통닭, 음료수 맥주 싸서 소풍가는게 야구장이고...
그전에 광주구장이 너무 안좋았는데
이제는 많이 좋아져서 한번 가봐도 좋겠다 이야기한건데....
쏘니쑝 2015.08.10 00:41  
너무귀엽네요ㅎㅎ아가가ㅎ
요새기아어떤가요? ㅎ. 올해는통 야구장 안 간듯ㅜ
날개(airfoil) 2015.08.12 07:56  
아가는 아니고요...초등학생입니다.
기아 영~~~
그래도 올초 예상보다는 나은 성적같아요
꼴등 후보 였는데 ㅎㅎㅎ
제목