설에 맞추어 귀가하였읍니다

홈 > 소모임 > 태호방
태호방

설에 맞추어 귀가하였읍니다

neo9 2 529

방콕-코랏-넝카이----라오스 비엔티엔-왕위앙-루앙파앙-다시 태국푸켓-수코타이를 들러

대한민국으로 돌아왔읍니다

항공료 530,000타이항공 현지에서 들어간돈 295.000원 먹고싶은거 마음대로 먹고

게스트하우스에서 지냈고 푸켓 수코타이 라오스 모두 버스로만 여행하였으며 숙박에 몇칠은 vip버스속에서 지냈네요

넘 행복했읍니다.그런데 아쉬운점은 한쪽이 넘그리웠읍니다

하얀새님이 부탁하신 시디는 점프는 아무도 몰랐읍니다.대신 통차이등 요즘 유행하는
시디와 여러명 2007년 유행한 모음집을 사왔네요

시디를 김삿갓영감님께 부탁 복사해서 나누어 가짐이 좋을듯합니다-

오늘은 피곤해서 사진은 다음에 차분히 올리겠읍니다

회원님들 모두 설 잘지내세요

특히 삿갓회장님 건강하시고요.연로에 몸 생각하셔양지용-메롱 어색하구먼요

2 Comments
무진주 2008.02.05 08:50  
  행복하고 즐거운 명절되세요~~~~^^*

시디 저도 좀...굽신굽신...ㅎㅎ
r김삿갓 2008.02.05 20:22  
  ㅎㅎ...염장 지대로구만 시디 나에게 주게나 정모 참석하는 회원님들에게 모두 나눠 주도록 하지...글구말야 라오스 사진 좀 올려 여행기하구
무진주님 정모에 오세요 제가 드리지요
제목