갑자기 회원님들이....

홈 > 소모임 > 태호방
태호방

갑자기 회원님들이....

날개(airfoil) 8 537
무지무지 늘어나고 있습니다.
신입회원도 많이 오시고 하는데
모임한번 해야 할 것 같아요...
8 Comments
정삿갓 2008.02.04 21:40  
  조아여 *^^*
방콕사랑 2008.02.05 01:06  
  어차피 22일쯤 정모 할건데요 그 안에라도 번개 함 치시던가요....
날개(airfoil) 2008.02.05 07:58  
  22일 정모??
난 그때 전주에 없는데...
아쉽당.....
무진주 2008.02.05 08:50  
  행복하고 즐거운 명절되세요~~~~^^*

정모 기대됩니다..^^;;
엄마생각 2008.02.05 09:57  
  2008년 정모에 열씨미 참가해 볼려고 했는데.. 안되네요..
2월에 인사이동으로 서울로 갑니다.
가입만 해놓고 정모에 한번 두 못가봐서 넘 아쉽네요... 다음에
뵐 날이 있겠지요.. 태호방 회원님들 새해 복 많이 받으세요 ^^
r김삿갓 2008.02.05 20:20  
  좋지요 /////
함 날한번 잡아 보지요
방콕사랑 2008.02.05 21:09  
  엄마생각님 만나자 이별도아니고 이게 웬일입니까? 개인적으론 잘 된일
같은데... 축하드리고 까페에서나마 많은 활동 부탁 드릴께요.
날개님은 전주의 핵심 멤버신데 그 날이 안되면 결정된 것이 아니므로
참석 가능하신 날로 잡아야죠?
하얀새 2008.02.11 16:49  
  엥?
22일?
이번달 정모 날짜가 어떻게 대나요?
이번주 아니엇나요?
제가 잘못 알고잇나요?  ㅎㅎ
제목