좋은 곳 추천 부탁 합니다.

홈 > 소모임 > 태호방
태호방

좋은 곳 추천 부탁 합니다.

날개(airfoil) 1 536

7월 28일 부터 8월 4일 까지 방콕 거쳐서 캄보디아 들렸다 태국에
몇일 있을 예정인데...

내가 이번이 방콕 4번째인데...
항상 여름휴가 라서 비슷한 일정으로 지내다 왔거든요
이번엔 멤버가 남자 셋이라...
좀 하드하게 보내는것도 좋을거 같아... 술도 좀 먹고...

추천 할만한 곳 아시는분??
밤엔 주로 카오산 근처에만 있어서...
야시장이나 술마시기 좋은 곳 추천좀...
그리고 방콕 근처에 수상 시장이 있다던데....
아시는 분 답글좀 부탁해요

1 Comments
neo9 2007.05.15 09:18  
  뵈었던 분이시죠.사실 앞전 물어 보았을때 답변을 다들 못하셨던 이유는 여행에 테마를 말씀하시지 않아서 그랬었읍니다. 사실 다들 태국을 좋아하는 이유가 태국사람이겠읍니까.저 또한 태국사람이 좋아 태국을 좋아하는게 아니고 그 우울하면서도 웃음과 쾌락이 존재하는 듯한 나만에 분위기가 좋아서입니다.몇자에 단어로 표현하기는 힘듬니다.다만 여행을 할때 최소한 저는 무슨 관광명소나 화려한 곳 보다는 시골 저녘 시장을 들러 그들이 노래자랑을 하고 우리나라 야바위 창던지기로 바가지타기 먹거리 놀기등 그 따사로움이 더욱 좋읍니다.이제는 여기엔 사라져버린 추억들이요.그러나 날개님은 이걸 싫어할수도 있고 젊으니 여자가 더욱 좋을수도 아니면 교육적 목적으로 교육에 관계된 고적답사일수도 아니면 낭만적 짜오프라야강에서 배를타고 아유타야 까지가는 그리고 황혼에 술한잔을 좋아할수도있읍니다.
어느 여행을 꿈꾸고 계십니까.아마 저보다 고수님들은 날개님이 이러한태마를 말씀해 주시면 추천 무지할겁니다.사실전 개똥철학자지 여행가로서는 부족하나 회장님 총무님 모두 모르는게 없거든요
제목