~~태호방3/4분기 9월26(금) 정기모임 공지~~

홈 > 소모임 > 태호방
태호방

~~태호방3/4분기 9월26(금) 정기모임 공지~~

neo9 17 1064

늦어 죄송합니다.급해서 회장님 총무님 상의 없이 올림니다.

이리 저리 보아도 따로 모여 만날수 있고 찾기 쉬운곳은

앞 전 만났던 남도쌈밥이 저렴하고 좋을듯하네요

1.시간 :9월26일 오후 7시(금요일)

장소: 남도 쌈밥집

2 . 주소-광주광역시 서구 쌍촌동 1318-7

전화번호-062-381-2005

위치:
전주에서 오시다 보면 톨게이트지나 유덕(쌍촌)ic에서 나와
500미터 쯤 나와 우측을 보면 체신청 시청이 보이는데
좌측이 먹자골목입니다

바로 좌회전이 안되니 좀더가서 턴해서 돌아오면 아무곳이나 주차
하세요

3.회비는 =10.000

회장님 총무님 결정하셔야할것 같네요
식비는 7천원입니다

바쁘신데도 얼굴보고 한번 웃었으면합니다

빵끗

17 Comments
neo9 2008.09.24 14:51  
  먼저 가있을께요
018-600-5182
꿈엔들 2008.09.24 16:37  
  지난주에 요술왕자님이 방콕맵 가이드를 보내주었는데
이번 정모때 참석하신 회원님께 배포 합니다
부디 많은 회원님이 참석 하셔서
초보자, 또는방콕시내가  "아리까리"한 회원분은 
아주 유용하게 사용하게끔 되어있으니
 많은 참석 바래요~
우슬재 2008.09.24 16:44  
  하필이면 26일 인가여?
순천에서 이미 약속한 중요한 모임이 있어 참석이 어렵겠습니다. 좋은 시간 되시기 바랍니다.
무진주 2008.09.24 17:53  
  전주에선 카풀해서 가기로 하는게 어때요?
하얀새 2008.09.24 19:02  
  카풀이라....
부안서 카풀 합니다. ㅎㅎㅎ
농담이 좀 심한가요? ㅋ
저는 사무실일땜시 조금 늦게 참여 합니다.
많은 회원님들이 참여 했으면 좋겠습니다. ^^
yui 2008.09.24 19:15  
  저는 아직 참석을 결정하지 못했습니다~
횐님들 얼굴도 보고 총무도 그만두려면 가야하는데...
제가 갑자기 몸이 좀 아파서 오늘도 오전에 퇴근해
전주집에서 쉬고 있습니다..
낼 아침에는 다시 고창으로 출근해야겠지만~
저 개인적인 일때문에 신경을 썼더니 자꾸 아프네요.
운전하기도 힘들고 해서 낼 되어 봐야 알 것 같아요.
글구 제 전화기가 고장나서 횐님들 번호도 모르고
완전 바보가 되었네요...
사진카페 2008.09.24 21:11  
  너무나 오랜만에 들어와서 보고 정모소식듣고 메세지 남깁니다...아내랑 한살아들이랑 갈 수 있으면 함 가보고 싶네요 ^^
시중공파 2008.09.24 21:51  
  광주 정모때 꼭 간다고 했는데
토요일날 친구 결혼식이 있어서 
금요일날 함팔로 가야돼서
에고 정말로 죄송
바람여행2 2008.09.25 09:53  
  전주에서  광주로  차 가지고 가시는분  저 좀  태워주세요 010-6796-4040입니다
해밀I 2008.09.25 13:50  
  저도 요번엔 어디에서 하든 갈려고 했는디 ... 금요일이네요??? ㅠㅠ 주말부부 남편 돌아오는 날이라 .. 담에 토욜에 할때 참석할께요..즐건 정모 하시고요.. 그리고 전주에서 가시는 분 방콕맵 하나 챙겨다 주시면 맛난 점심 상으로 드립니다..^^
호빵소녀 2008.09.25 14:48  
  저도 가려고 했는데...금욜에 다른일과 겹쳣네요~ 즐건 정모 하시구요~ 저도 전주에서 참석하시는 분중에 방콕맵 하나 챙겨다 주심 정말 감사한 맘으로 받겠습니다. ^^
나그네삶 2008.09.25 18:36  
  저는 처음 이지만  참석 하겠습니다.
스코이 2008.09.25 18:56  
  처음으로 정모에 참여하겠습니다.
잘 부탁드립니다..전주에서 갈께요.
낼 뵙겠습니다..
사진카페 2008.09.25 20:26  
  아내랑 한살 아들이랑 갈 수 있을것 같습니다...낼 뵙겠습니다...광주첨단에서 갑니다...(2년만에 참석하네요 ^^)
주리오 2008.09.26 16:39  
  참석 꼭!!하려 하는데 금요일까진 직장퇴근이10시입니다..
토욜은 일찍 끝나는디...ㅜ.ㅜ
10시 이후에 가더라도 계실까요??안계시겠죠??
주리오 2008.09.26 16:43  
  모임이 늦게까지라도 하신다면 문자한번만 주실래요??
010-5005-4836 문자오면 최대한 빨리 달려가보고요ㅜ.ㅜ
커이학짜오 2008.09.26 18:51  
  웬만하면 가려고했는데 방금전에 손가락을 다쳐서 10바늘 꿰매서 모든 약속이 취소됐네요...
아무래도 다음 정모때 만나뵈야 할것 같습니다.즐거운 정모하시길....
제목