저도 광주에서 삽니다

홈 > 소모임 > 태호방
태호방

저도 광주에서 삽니다

그루터기 4 1003
먼저 태호청이라,, 축하드립니다
작년 6월경  안사람과 둘이 요술왕자님이 만들어주신 책 한권 달랑 들고
태국에서 1달정도 (방콕-꼬사무이-푸켓-방콕-치앙마이-방콕)
여행하고 돌아왔는데
또 가도 싶네요 50대 초반의 나이에..
겁도 없이 ^^
거참 그런 매력이 어디 있는지...
어쨋든 가긴 갈겁니다 빠른 시일안에 정리되는대로,,
어쩌면 아주 갈지도 모르겟읍니다
좋은소식 서로 나누고 삽시다

4 Comments
r김삿갓 2006.04.25 23:56  
  저도 50초반입니다 비슷한 사람끼리 같이 만나보죠
정읍입니다 쪽지 주세요[01]
부부사랑 2006.05.01 23:26  
  난 50대후반입니다  작년에 배낭하나씩 둘러메고 안사람과 함께 태국 캄보디아를 다녀왔고 금년에는 라오스 베트남 캄보디아를 거쳐올 예정인데 좋은정보 나눴으면 합니다
여기는 광주입니다[01]
그루터기 2006.05.17 17:11  
  반갑습니다 언제 시간함번 내보죠?
적당한 시간과 장소 나누어 봅시다[01]
전진희 2006.05.30 23:37  
  태국거주자 찾습니다. 남편사업때문에 태국 많이 갑니다 그런데 한국인그리워서 특히 광주사람말입니다 연락주시면 저랑 태국에서 사이좋게 지내보게요016-644-4974[01]
제목