즐거운 주말

홈 > 소모임 > 태호방
태호방

즐거운 주말

찌지란 5 957

모임 사진 잘봤습니다. 다들 잘 생기셨네요.^^
가고싶었는데 다음엔 꼭 가께요. 반겨주실꺼죠!
오늘 낙안읍성 다녀왔지요 3년만에 가는건데 내용은 예전보다 알찬것같은데
인심은 영...아니었어요.
그래도 장구 꽹과리 소리 들으니 가슴은 시원했어요
옛날 아주옛날? 잔디밭에서 막걸리에 새우깡먹으며 들었던 기분 살릴려고
파전에 동동주먹었는데 엥; 두남자 성화에
술김에? 그네 한바탕 띄워주고 왔습니다.
괜히 떨어질까 불안한 신랑 사진도 안찍었답니다.
오는길에 주암댐 우리모두 물 아껴써야겠습니다.
다음에 또

5 Comments
차타 2008.10.26 16:37  
  다음 모임에 참석 바랄게요.
다음달 광주 모임은 따라갈래님이
일곡지구 막걸리 파티로 한답니다.
neo9 2008.10.26 19:31  
  난 나두갈래님 남편 (김부장님)이 그리 좋데요  이거 이거 커이학짜오가 말하는 톰디 지 뭔지 아닌가 몰러
바람여행2 2008.10.28 00:03  
  나두갈래님은  인기가없고 따라갈래님 인기가 훨  좋은듯...........
무진주 2008.10.28 09:10  
  담엔 행복한 가족사진도 올려보세요^^*
사진카페 2008.10.30 16:02  
  막걸리 좋지요... 많이 기다려지는군요  홍어삼합에 고추된장에 찍어먹고 캬~  기다리겠습니다...수호네가족
제목