waau~~~ wow 눈오는 금요일이다

홈 > 소모임 > 태호방
태호방

waau~~~ wow 눈오는 금요일이다

문도령 4 887
가을에 아파트 정원 돌담에 있던 담쟁이 그리고 벌레들(담쟁이 고정뿌리)
입니다

26.gif요즘 불경기라 힘든 시기라서 

담쟁이가 올라가려했던 발자취를 담아봤습니다 44.gif

회원분들 모두 잘계시죠?

dont worry, be happy !!!!

4 Comments
차타 2008.12.05 13:55  
회원님들
추운날씨 감기 조심하시고 즐주되세요....
호빵소녀 2008.12.05 15:14  
오예~ 금욜이다아~~
눈오네요~~ 즐거운 주말되시길~
neo9 2008.12.05 19:55  
예전에 눈올땐 아 어디서 재미있게 지내지.그러나 지금 아 눈좀 재발 오지마 배달하기 미치ㅕ요
그런데 눈오면 전화는 더와서 더미쳐요 직원은 투덜투덜 --또 전화왔시요  나가야되요

커이학짜오야 우리 태국가 피자장사하면 안될까나
넌 아무것도 필요없다 돈도 기계도 몸만와라 응---
하얀새 2008.12.05 22:16  
여기 부안은 눈이 많이 왔네요.
내일 아침이 대면 30센티 가 넘을듯...
첫눈도 많이 왔는대 또 이제 눈이 지겹네요.    ㅎㅎㅎ
회원님들 날씨 춥네요 몸건강 관리 잘하새요.  ^^
제목