회원미들 안녕하세요

홈 > 소모임 > 태호방
태호방

회원미들 안녕하세요

바람여행2 9 1072
여기는 미얀마 낭쉐입니다.
모래쯤 방콕에 갔다가 12월초에 인천에 갈예정입니다.
12월 정모때 뵙겠습니다. 그 때까지 건강하게 모두들 안녕히 계십시요.

미얀마 낭쉐에서 바람여행2
9 Comments
스코이 2008.11.26 13:33  
즐거운 여행 잘 하시고요. 건강하게 오세요..**;;
차타 2008.11.26 16:01  
바람여행님은 참 멋진분 같네요.
좋은 여행 되시길 응원합니다.
neo9 2008.11.26 19:23  
건강히 다녀와서 뵙겠읍니다
날개(airfoil) 2008.11.27 08:02  
요즘 방콕 상황이 영.....
걱정이네요
시위대가 공항에 잔뜩 몰려 있다고
락짱 2008.11.27 14:03  
지금 공항 폐쇄 됐는데..
혹시 모르니 치앙마이에서 인천들어가는 편을 잘 알아보시는 게 좋을듯 하네요.
잘하면 이 상황이 장기화될 조짐이 있는듯 합니다.
법원에서는 철수명령이 내일쯤에나 지시할꺼라 하는데. 철수명령이 내려도 철수를 할지도 모르는 일이고. 아무튼 분위기는 장기화될 조짐입니다...
지금 상황을 잘 지켜보시고. 여행하는데 차질 없도록 준비하심이 좋을듯 해요..
락짱 2008.11.28 00:34  
혹시 이 글 보시면 방콕은 피하시는 게 좋을듯 합니다.
조금전에 수상이 기자회견을 했는데. 자기는 물러날 의사가 없으며 수상측 세력병력을 움직일꺼라 합니다.
현재 방콕시내에 군인들이 나와있는 상황입니다.
이 군인들은 수상측 군인들이라 시위대를 지지하는 군최고 사령부랑 충돌이 일어날 가능성이 보입니다.
이 번 해결은 쿠데타가 아닌 전쟁으로 번질 확률이 큼니다. 어느쪽이 이기느냐로 이 난국이 진정될듯 합니다.
그러니. 혹시나 방콕에 오실생각이면 어느정도 진정이된 상태에서 오시는 게 좋을듯 합니다.
아니면. 파타야에 있는 공항에 아시아나 대한항공이 공수를 하는 중이라고 하니 그걸 이용하시는게 좋을듯 합니다.
당분간은 방콕에서는 몸 조심 해야할 듯 합니다.
yui 2008.11.28 10:29  
바람여행님~
건강하게 여행 잘하고 계시죠?
태국 상황이 좋지 않던데 몸조심 하시구요..
바람여행2 2008.11.28 15:37  
지금  방콕사태로  미얀마  양곤에  묶여  있습니다  미얀마는  국제전화도  넘  비싸고  인터넷도  너무느리고  잘안됩니다  지금도  글쓰기가  안되서  리플로 글을  써봅니다
풀리는대로  귀국할생각입니다  배낭여행15년에 이런경험  처음이군요
  시간이  멈춘  땅-- 미얀마  는  너무 순박하고  좋았습니다..다만 50년전  교통수단에  비포장길에  고생을  했습니다만..
커이학짜오 2008.11.28 18:26  
50년전의 교통수단과 비포장길이 고생스럽지만 돌아오면 그리워질겁니다.
저도 다시 미얀마에 가고 싶어요....
제목