염장글입니다...^^;;

홈 > 소모임 > 태호방
태호방

염장글입니다...^^;;

커이학짜오 7 759
개인적인 문제로 한동안 태호방에 글도 남기지 못하고 정모에 함께하지 못한점 죄송스럽게 생각합니다.
좋은 방향이든 나쁜 방향이든 제 문제가 해결되어서 바람이라도 쐴까하는 마음에 어제 네오형님 여행사에가서 비행기 예약했습니다..ㅎㅎ

27일에 출발하는 방콕행 타이항공이구요 돌아오는 날짜는 아직 정해지지 않았습니다.
저는 조금이라도 도움이 될까 싶어서 일부러 네오형님 여행사까지 찾아갔는데 여러가지로 신경써주시고 더 싸게해주시는 바람에 조금 죄송한 마음이 드네요...

한가지 문제라면 여권 만기일을 확인하지 않고있다가 오늘 연장신청했는데 다음주 월요일에 찾으러 오라네요..ㅡㅡ;;
여권번호랑 유효기간 알려달라고하셨는데 알수가 없어서 이런경우에는 어떻게해야할지....쩝....

그래도 좋네요.....오랜만의 태국행이라....ㅎㅎㅎ
저랑 같이 가실분...혹시 안계신가요???ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
7 Comments
꿈엔들 2008.05.21 08:31  
  같이 갈수는 없고......
여권은 항시  복사를 해서 여권과 따로 분리해서 가지고 다녀야 할듯 합니다
유사시에(?)는 아주 요긴 합니다
여권복사본도 집에 몇장 두고요
잘 갔다오고 맛난것 마니마니 .....

neo9 2008.05.21 14:04  
  같이 갔으면 좋겠는데.친구도 만나보고,마누라님께서 돈을 줄까나.잡혀사는 인생.아----잊지말자 피자가게-돈 벌어 떠나면 알될까나
스카이ksi 2008.05.21 15:24  
  전 30일날 타이항공으로 들어 갑니다 ~~
햇냥 2008.05.21 18:18  
  전 28일날 타이항공인데..좀 달고다녀주세용-_-;;흑흑
커이학짜오 2008.05.22 09:17  
  네오형님....저도 잡혀살기는 마찬가진데 운좋게 이번에 허락을 해줬네요..ㅎㅎㅎ 마음에 맞는 동행이 있었다면 더 좋았을텐데....피자가게는 한번 알아보겠습니다...^^

스카이님...일정을 보니 여행과 휴식이 적절하게 조화된 일정 같습니다....즐거운 여행하세요..^^
햇냥님.....마침 저랑 날짜가 비슷하네요...근데 저는 완전히 뒹굴거리는 일정이라...ㅎㅎ 혹시라도 태국에 계실때 위급한 일이 생기면 연락주세요..제가 도울수 있는 일이면 도와드릴께요...제 태국 연락처는 심카드 산 후에 알려드릴께요..^^;;
스카이ksi 2008.05.22 09:35  
  커어학짜오님도 즐거운 여행 되세요 ~~  ^^
햇냥 2008.05.22 11:58  
  커이학짜오님^^ 저 일정이 6월6일로 변경됬는데^^ 그때도 계시면 도움 많이주세용^^ 저두 뒹굴거리는걸 좋아해서 게스트 하우스에서 안나올지도 몰라용^^:
제목