양양 물치항

홈 > 소모임 > 태호방
태호방

양양 물치항

r김삿갓 5 761

물치항 등대및 항구 진입로

자그만한 항구 이때시간 오후4시경

어구손질에 빠쁜 어부 (부부간같은데 ㅎㅎ)

멋도없는 풍경임

4월21일 강원도 양양 물치항에 갔다가 주변을 들러보다 하늘이
흐리지만 기념으로 한컷 찍음 ...
사진찍는 솜씨가 없으니 태클은 사양함 ...그냥 찍음
카메라가 휴렛팩커드 400만 화소임니다

5 Comments
차타 2008.04.23 20:19  
  삿갓형님 잘 계시는 것 같아서 다행이네요.
식사라도 한번 해야 되는데요.
건강하세요.
나나우 2008.04.23 21:29  
  동해쪽 좋은데 갓다 오셨군요^^*
맛있는것 마니 드시고오셨는지요?
아직도 수온이 차니 바닷물이 짙푸르군요..감사^^[[원츄]]
이조은 2008.04.23 23:26  
  나?  누군지  궁금 하지요?..동해안  일  빨리보고  원대복귀해서  "광주,전라방"쫌  활성화  시켜  보시지요.....
허엇따  징허게  무관심들  허고만?잉?......ㅎㅎㅎ...

나요......제로섬님  동상입니다....늙은  동상.....!
neo9 2008.04.24 00:23  
  영감---님 언제 오시남유.오늘 전화한번 해볼까 하다정신이 없어 그만 건강 하시지요.멋쟁이셔
r김삿갓 2008.04.25 16:18  
  차타동상 그랴 언제 밥묵자구..ㅎㅎ
나나우님 많이 먹었시요  글구요 이조은님 반갑습니다
청도에 같이간 기억이 납니다 언제한번 날잡아서 같이 여행 하시지요 그리고 연락처는 저에게 쪽지로 주시면 좋겠네요 네오9동상 언제 광주한번감세 함보더라고 글구 피자 오나전 마스타 했는가.....곧 개업 해야지 ㅎㅎ
제목