에어 아시아 프로모션

홈 > 소모임 > 태호방
태호방

에어 아시아 프로모션

바람어행 5 754
에어아시아 항공에서는 6월부터 9월 까지 탑승할 사람들한테 할인티캣 행사 하고 있네요 (구입은 지금 해야 함)
태국내는 대개 100바트(텍스미포함)이고...쿠알라에서 코타는 40링깃 짜리도 있네요
잘 활용해보세요...저는 11월 초에 가는 할인티켓 발권했어요
텍스포함하여 마닐라에서 코타키나발루 왕복13만원 말레이 국내선왕복4만원....싸던데요 ㅋㅋ
5 Comments
꿈엔들 2008.06.04 09:11  
  마닐라에서 코타기나발루까정 130.000원이면 저렴하네요
아~일을 저질릴수도 없고......
암튼 정모때 한번 횐님들의 의견을 취합 해볼까요
정보 감사 합니다
neo9 2008.06.04 09:32  
  아 여기서 구소리를 더 듣고 저지르느냐.아님 참느냐.아니야 이번에 저지르면 쫃겨날거야.음 밖에서 떨지 않을려면 참아야 하느니라.바람어행님 한수 부탁드림니다.저도 어떻게하면 님 처럼-----
차타 2008.06.04 19:02  
  바람여행님 참 부럽네요.
가벼운 스텝
저는 내년을 기약할랍니다.
머틀리 2008.06.05 23:00  
  에어아시아 클락에서 뜨지않나요?
바람어행 2008.06.06 12:27  
  네.....클락에서  뜹니다..
제목