차타 알량한것에 목숨 걸다

홈 > 소모임 > 태호방
태호방

차타 알량한것에 목숨 걸다

neo9 4 752

야 너오늘 당구칠때 눈빛
그 눈빛으로 공부를 하거나 일을 열심히하지
알량한 당구 칠때 그것도 아주 하수인 나하고 당구칠때 그 눈빛을 하냐

눈빛이 무서워 내가 이기면 죽일것 같아 져주엇다

알고잇지
사람잡을것 같은 그 강렬한 눈빛을 꼭 일하는데 써라 알았지

-------메 롱

여행사랑님도 건강하게 다녀오셨다니 반갑습니다
전주 모임에 참석해 여행기를 들어야하는데
가질지 모르겠네요
포항에서 고생하시는 삿갓님도 건강 조심하시고
헬기와 함께 동거동락하시는 하얀새 님도
그리고 모든 회원님들 몸조심하세요

차타 너 눈빛 보니 넌 몸조심 안해도 되겠네.내가 조심해야지.
------------------------------흐흐흐

4 Comments
차타 2008.04.06 19:53  
  네오형님 오늘 즐거운 하루였습니다.
커이학짜오 2008.04.06 20:53  
  아니...이거 나만 왕따 시키는 분위기네요...
서운합니다....음..
yui 2008.04.06 21:19  
  neo9님~ 글 읽는데엄청 웃었어요^^
꼭 보고 있는 것처럼 재밌네요~
차타님 추카추카~ㅋ
r김삿갓 2008.04.08 11:20  
  ㅎㅎ 지난번에 아주 죽이니까 이번에는 눈 파박해서
ㅎㅎㅎ 동생도 이제는 80으로 원대복귀 하게나
제목