피자가게에 꿈

홈 > 소모임 > 태호방
태호방

피자가게에 꿈

neo9 5 753

어릴때 옆 부자집이 있었는데 주유소를 하는집이었다.아버지는 가난한 공무원이라 넘 사는게 부러워 크면 주유소를 꼭 해보리라 마음먹고 나이들어 주유소도 해 보았고

예전 레스토랑하는이가 좋게 보여 이젠 레스토랑을 도전할려니 힘들어 피자가게로 도전해 보려합니다

하는일은 제가 없어도 별 지장이 없으니 다음주에는 피자를 배우려 대전으로
갈려고 준비중입니다

다들 제정신이 아니라고합디다.피자가게 다들망한다하는데 웬 피자

그러나 우선 안팔리면 지가 먹지요.회원님들에게도 한판씩 돌릴께요
워낙 좋아하는거라,아 화덕피자 죽이지요

-------------------피자 배우러 간다고 하니 내 한쪽이 하는 말

==아주 골고루 하시네요.중국어,태국어,영어 연수를 골고루 하시더니
이젠 피자 까지, 다음달엔 뭐하실려구요.

음 피자를 배우고 나면 짜장면을 배워 볼까나

5 Comments
차타 2008.03.23 18:18  
  좋은 계획 잘 되시길 바랍니다.
당구 칠려면 대전으로 가야 하나요?
대전이 당구비 좀 비쌀거 같은데요.
이기면 되죠 뭐
피자의 꿈은 이루어진다고 믿어보죠...
커이학짜오 2008.03.23 18:33  
  오...네오님...중국어, 태국어, 영어 연수를 다녀오셨어요? 그럼 4개 국어를??ㅎㅎㅎ
저는 일본어, 태국어, 영어입니다..비록 영어는 "서바이벌 콩글리쉬"수준이지만요....

평생의 직업을 찾는데 몇번의 방황 정도는 괜찮다고 생각됩니다.
저도 "이거다" 싶은 일을 얼른 찾고 싶네요..
도전정신 가득한 네오님이 너무 부럽다는 마음 뿐이네요.
피자가게 여시면 저희집까지 배달...가능하겠죠??ㅎㅎ
마음속으로 응원하겠습니다...
yui 2008.03.24 00:25  
  끊임없이 도전하는 당신이 아름다워요^^
어디선가 들은 말입니다~
박수를 보냅니다.
저 피자 엄청 좋아해요~ㅋ
비록 지금은 다이어트 땜에 먹지 않고 있지만...
나중에 맛있는 피자 부탁드립니다~
열심히 배우시기를...*^^*
바람어행 2008.03.24 07:35  
  대단한  도전정신이군요.....꼭  셩공  하시길 빕니다.
하얀새 2008.03.24 22:34  
  부럽습니다.
도전 그자체가 좋은거 같아요.
저도 그래야 하는대 ...  ㅎㅎ
제목