즐거운 설 맞이하시고 건강하세요

홈 > 소모임 > 태호방
태호방

즐거운 설 맞이하시고 건강하세요

neo9 5 1112
회원님들 모두 즐거운 설 보네시구요

새해에는 복 많이 받으시구요 건강 하세요.

---싸왓디 삐마이.
5 Comments
락짱 2009.01.26 14:01  
네오님도 새해 복 많이 받으세요..
그리고. 하시는 일 항상 건승하시고요..^^
커이학짜오 2009.01.26 17:55  
좀전에 집사람이 형님 피자 먹고 싶다고해서 가게에 갔는데 오늘은 영업을 안하시네요..^^;;

직접 만나뵙고 인사드릴려고했는데...ㅎㅎㅎ

형님도 새해 복 많이 받으시고 건강하세요....
하얀새 2009.01.26 18:13  
새해 복많이 받으새요.
올한해 하시는일 대박 나시기을....    ^^
neo9 2009.01.28 15:53  
아우 한판파는건데.  --- 농담이다 돈넬려면 오지마라. 맛있게 오면 한판 만들어줄께 전통 수타피자로. 하얀새는 온다고 했다가 해가 두번 지나게 생겼다.아마 장가가기전 한번 올려나 보다.
----네오아저씨 피자 주특기-전통이태리수타피자와 전통에 만남 수타 흑미 단호박 고구마 알밤피자 되시겠읍니다.파냐구요 아니요 이거 만들다 판나요.회원님들만 특별써비스
커이학짜오 2009.01.28 20:55  
ㅎㅎㅎ 저희 집사람이 형님 피자 한판 먹더니 중독 된 것 같아요...
맨날 먹고 싶다고 난리입니다...
이번주 토요일에 한번 출동해서 형님 주특기 피자 한판 사와야겠습니다...ㅎㅎㅎ
맛으로 저희를 깜딱 놀라게 해주시와요~~형님~!!!*^^*
제목