사진전시회 가실분 /벙개/ 는...다음으로... ^^; 죄송~

홈 > 소모임 > 태호방
태호방

사진전시회 가실분 /벙개/ 는...다음으로... ^^; 죄송~

호빵소녀 4 1071
오랜만입니다~~
저도 바뿌다는 핑계로 태사랑에 오랜만에 들어와 보니~
날개님과 문도령님 사진전시회가 있다는 글이 떠 있네요~~

이기회에 얼굴도 보고~~ 사진도 보고~~
두둥~~ 벙개합니다~~
날짜는... 제가 주말이 안되다 보니...
이번주 일욜까지... 평일중에... 좋은날 댓글달아 주시면
제가 담주 월욜쯤에 벙개 날짜 잡아서 다시 글 올리겠습니다.

장   소 :  전북대 구정문(사실...제가 위치를 잘 모르겠습니다.ㅋ)
시   간 : 7시15분~7시30분(그 이후엔 전화주세요...)
회   비 : 1/n (1만원~1.5만 예상)
먹거리 : 치킨&맥주&사이다 (다사랑?햇살? 발길따라 갑니다.)

첨오시는 분 완전 대 환영입니다~~

================================
이...이런... 죄송합니다~~
제가 위치가 전북대 근처인줄알고... 사진전시회 벙개를 올렸는데...
장소가 전북대 근처가 아니라능...ㅋㅋㅋ
이번 말고 다음을 기약해얄듯 합니다.

그래도 사진전시회 함께 가실수 있는 분들은 함 댕겨와도 재미나고 조을듯 합니다~
4 Comments
하얀새 2009.11.12 12:55  
사진전 하는곳이 어디쯤 있는대요? 
북대에서 가깝나요?  ^^
스코이 2009.11.12 13:25  
전북교육문화회관은 구 도교육청, 중앙중앞, 한국은행 뒤편에 있어요^^
전시 시간이 오후 6시 까지네요. 퇴근하면 그시간이 다 넘을텐데요. 전시회는 평일날 보기가 어렵겠어요..
호빵소녀 2009.11.12 14:12  
아~ 글쿤요~~ 장소가 전북대가 아니군요... 이런... 제가 주말엔 일이 있다보니...평일6시까지면... 평일엔...어렵겠는데요... ㅠㅠ
하얀새 2009.11.12 15:29  
아쉽네요..
오랜만에 회원분들 뵙나 했는대 담을 기약 해야 겠네요. ^^
제목