모두들 안녕하시죠...

홈 > 소모임 > 태호방
태호방

모두들 안녕하시죠...

bon13 6 1101

작년 11월23일 떠나  오늘 아침도착해...
잠좀자다 또 밥먹고 잠좀자다 글로 인사올립니다.

어제 까지 만 해도 땀을 비오듯 흘리며 돌아다녔는대
인천공항을 막나오니 머리가 다 시리더군요 비 까지와
더 추운거 같았네요... ㅎㅎㅎ

이번에도 별별 일을 다 경험해 보고 돌아왔습니다...
그중에 최고의 경험은 뺑소니를 당해보고 경찰서에가
신고해본 경험입니다...ㅎㅎㅎ

암튼 몸건강히 돌아 댕기 다 ...
무사이 돌아온걸 신고합니다...
나중에 술한잔 해요...
모두들... 새해복많이 받으세요......ㅎㅎㅎ

6 Comments
neo9 2009.03.14 20:05  
큰일날뻔 하셨네요.별의별일 만나서 듣고 싶네요
날개(airfoil) 2009.03.15 12:55  
돌아 오셨군요..
술 한잔해요...
재미있는 이야기 기대할께요....
하얀새 2009.03.15 15:11  
잘다녀 오셨네요..
아마도 많은 일들이 있으셨네요.
모임때 가서 이야기 듣고 싶네요.  ^^
호빵소녀 2009.03.16 20:29  
와우~ 잘다녀오셨습니까~
많은 이야기들이 기대 됩니다~
스코이 2009.03.17 12:40  
본13님 반갑네요!
자~알 다녀 왔다니 넘 좋으네요
번개 모임 한번 해야겠어요. 그때 잼나는 얘기들려주시길 .o(^-^)o.
yui 2009.03.19 20:08  
bon13님의 자유로움이 넘 부럽네요~
재미난 이야기 많으시겠죠?
이제는 태국이 가물가물 하네요~
넘 그리운 곳...
제목