소금

홈 > 소모임 > 태호방
태호방

소금

차타 6 700
회원님들께 알립니다.
저는 정교하고 날카롭다는 평을 듣는 250 당구입니다.
반면에 neo9님은 짜다는 평을 듣는 50 이구요
독하게 치시는 50당구의 현란함에 무참하게 참페하고 말았습니다.
속으로는 짜증났지만 당구의 생명은 매너인지라
외형적으로 드러내지는 않았습니다.
잘 치시네요 라는 칭찬도 아끼지 않았죠.
시종일관 즐거워 하는 neo9님을 뒤로한채 집으로 돌아왔습니다.
그런데
할 말을 잃게하는 neo9님의 문자 내용입니다.
"왠지 너에 당구가 우습게 느껴진다 메롱"
이번 주말엔 산에 오르려구 합니다.

6 Comments
바람어행 2008.03.22 19:29  
  나는 남들이 말하는  물 200 (3구기준,4구는100)인뎅..50당구기 있나????
초딩 이라면  모를까...
r김삿갓 2008.03.22 20:58  
  ㅎㅎㅎ 짜도 이만저만 근디 자네잡는 50이라는 강적이다네...너무짜면 올려야지 ㅎㅎ
neo9 2008.03.22 23:49  
  당구 차타한테 배운지 2개월 다른 사람하곤 안치고 차타 삿갓님하고 10번 정도 친정도입니다.대학때는 30부터 시작하다 몇번 치고 끝난개 28년전입니다
하얀새 2008.03.23 00:20  
  음...
그럼 당구수 올리셔야 겠네요.
실력이 대면 올려 야지요.  ㅎㅎㅎ
커이학짜오 2008.03.23 18:26  
  김삿갓님, 네오님, 차타님과 당구 한게임 쳤을뿐인데 예전에 150쳤던 당구를 80까지 내려서 쳤습니다.
그래도 졌지요..ㅡㅡ;;;
아무리 당구 안친지 오래됐다고해도 충격이었습니다.
그리고 맘먹은게 연습해서 어느정도 실력이 될때까지
울 태호방 식구들과 당구는 당분간 고사해야겠다는 겁니다..ㅎㅎㅎ
이번에 졌다는 차타님이나 네오님, 그리고 김삿갓님...모두 짜다는 표현만으로는 부족하지요....ㅎㅎ
꿈엔들 2008.03.30 13:59  
  원래 하수가 고수를 잡아 먹을려고 하는것이니 그러려니하고
네오9님은 80으로.... up
그러면 쪼까 나을라나?
제목