3분간 공짜 전화 쓰는법

홈 > 소모임 > 태호방
태호방

3분간 공짜 전화 쓰는법

r김삿갓 2 1153

집에 있을때 컴퓨터앞에서 3분간 무료통화 하실수가 있습니다

www.sponsorcall.net 이곳에 들어 가시면 배너광고를 클릭하시고

상단에 내전화번호와 상대방 전화번호를 적으시고 전화걸기를 엔터

치시면 잠시후 내전화기에 벨이 울리면 받고 기다리시면 상대방 전화

벨소리가 울리면서 통화 하실수가 있습니다

핸드폰이나 집전화 다되고요 시내/시외/핸드폰/외국/다됩니다

그대신 3분만 하실수 있으니 유념 하세요

대신 여러번을해도 되니까 (광고는 보셔야됩니다)그리고 오른쪽 상단에

보시면 시간이 보이니 3분정도는 충분하게 통화 하실수 있으니 태호방

회원 여러분 많이 이용하세요 공짜이니 걱정마시고 잘쓰시길 바람니다

스폰서콜이 시범써비스를 하고 있고요 정식 오픈하면 더욱 무료통화를

많이 하실수가 있습니다

현재는 배너광고가 6개정도이니 총통화 하실수 있는시간이 18분이 되겠

지요 그대신 날마다 하실수 있구요

고물가 시대에 이거라도 어딥니까? 요금절약 합시다

주의사항/국내 핸드폰을 들고 외국으로 가져가시고 로빙하시면 수신자

부담이 되오니 될수록 로빙된 휴대폰 에는 하지마세요

단 현지휴대폰은 됩니다 ...요금부과 없음 잘쓰면 절약됩니다 ㅎㅎ

잘쓰신분은 필히 리플 달아 주셔야 합니다

리플 없이 쓰신분은 제가 요금 청구 합니다 아셨죠.....

2 Comments
neo9 2008.07.13 23:41  
  영감님 별걸 다 아셩.멋쟁이 가수  동남아 순회공연을 마치고 방금 도착한 카쑤 ㄱ ㅈ ㅈ 를 소개합니다.--멋쩌브러
가온마루 2008.07.18 11:56  
  켁... 로밍된 폰도 되면 좋을텐데 ㅎ;;;
제목