모두들 안녕하시죠??

홈 > 소모임 > 태호방
태호방

모두들 안녕하시죠??

바람어행 6 689

6월 정모공지를 읽으니 무지 반갑네요
근데.....생계상 토요일 저녁엔 참석할수 없어 참 안타깝네요..
이번 모임에 가면 지금 부터 준비해서 내년 2월쯤 함께 배낭여행
가실분 알아보려 햇는데.....

인도네시아 슬라웨시섬 일주 해볼려구요
그런데 이섬이 쟈카르타에서는 넘 멀어서 필리핀 민다나오섬을 경유하여
슬라웨시 섬으로 들어가는 완전히 새로운 코스로 가볼 계획입니다
관심 있는 분들 나중에 좋은 의견 나눠봅시다...

6 Comments
neo9 2008.05.31 09:06  
  오셔셔 재미있는 이야기 해주셔야하는데 큰일났네요
차타 2008.05.31 13:18  
  부러운 글이네요.
여행은 생각만으로도 설레이게 하는게 있네요.
네오형님 어제 당구 봐준거 알죠....
꿈엔들 2008.05.31 16:23  
  바람여행님 !
여행계획 이번 정모때 회원님께  얘기좀 해주시죠
10월이면 비수기, 여행객들이 한가할텐데....
부탁 합니다
방콕사랑 2008.06.01 17:03  
  몇달동안 뵙지 못했는데 정모에서 꼭 뵈었으면 좋겠습니다.
살라망드르 2008.06.02 19:54  
  원래는 토요일참석이 힘든데 바람여행님이 스케쥴조절을 강력히 요구하시는 바람에 지금 조정중입니다. 바람여행님도 참석하시기 위해 노력중이고요.....^^
정기모임때 다시 볼 수 있도록 노력하겠습니다~
회장님 저 선물주세요~ㅇ
그리고 저도 언제 같이 당구한겜 시켜주세요^^
꿈엔들 2008.06.04 11:37  
  살랑님 !
생계에 막대한 지장을 주어서 지송합니다ㅎㅎ
새끼줄 조정하여서  정모에서 뵙시다
선물은 참고 하겠습니다
당구는....
제가 상대가 될지 모르겠는데 원하신다면 함 배워보지요 ㅋㅋ

제목